![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#305 | |||
|
Реноме:
2411
|
Ну что я могу сказать про Вебнеймс.....ОКУЕТЬ.... РегРу до сих пор делегирует домены по позавчерашним заявкам. И данные скрывает и НСки прописывает и в магазин выставляет. В общем отрабатывают свой хлеб, ибо знают что есть хорошая возможность привести новых клиентов!!! А Вебнеймс - упыри не традиционной ориентации, потому и топают в увлекательное эротическое! Благо никогда не держал у них домены и судя по отзывам коллег, никогда и не буду...
|
|||
|
|
|
|
|
#307 | |||
|
Заблокирован
Нарушение Правил форума / 3.5. Мультиаккаунт. Клон EnzoMatrix, Боярский, John Citizen. См. Правила! Реноме:
65
|
Ну что я могу сказать про Вебнеймс.....ОКУЕТЬ.... РегРу до сих пор делегирует домены по позавчерашним заявкам. И данные скрывает и НСки прописывает и в магазин выставляет. В общем отрабатывают свой хлеб, ибо знают что есть хорошая возможность привести новых клиентов!!! А Вебнеймс - упыри не традиционной ориентации, потому и топают в увлекательное эротическое! Благо никогда не держал у них домены и судя по отзывам коллег, никогда и не буду...
у себя в рег.ру бесплатной такой услуги к рус не нашел, только за 190 или сколько там. |
|||
|
|
|
|
|
#309 | |||
|
Реноме:
65
|
Сегодня с 12 часов продолжилось делегирование доменов на вебнеймс заявка на которые была подана позавчера до периода примерно между 10-11 часами.
Мне проделегировали ещё около 50 доменов, даже не считал, к 1000 ранее зареганных. Доступ к смене DNS (во всех зонах) восстановлен. Как и говорил ранее, были технические проблемы. Последний раз редактировалось Fasol; 05.12.2016 в 14:30. |
|||
|
|
|
|
|
#310 | |||
|
Реноме:
2176
|
Сегодня с 12 часов продолжилось делегирование доменов на вебнеймс заявка на которые была подана позавчера до периода примерно между 10-11 часами.
Мне проделегировали ещё около 50 доменов, даже не считал, к 1000 ранее зареганных. Доступ к смене DNS (во всех зонах) восстановлен. Как и говорил ранее, были технические проблемы.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|