![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3061 | |||
|
Реноме:
975
|
Zavu,
Может быть и это, но тогда не понятно как регру перехватил алмаз. Кстати, вчера, на удивление, в ловлю доменов подключился R01, хотя и не с самого начала. Whois в 15 минут показал что он начал брать домены, причём много. Ранее R01 добирал домены только после окончания дропа. |
|||
|
|
|
|
#3066 | |||
|
Заблокирован
Спам Реноме:
256
|
Zavu,
Может быть и это, но тогда не понятно как регру перехватил алмаз. Кстати, вчера, на удивление, в ловлю доменов подключился R01, хотя и не с самого начала. Whois в 15 минут показал что он начал брать домены, причём много. Ранее R01 добирал домены только после окончания дропа. Нечего тут удивительного нету, Рег.ру на втором месте крупнейшая компания в России, у неё всегда был шанс перехватить любой домен на который в Ru-center ставка стояла иногда получается перехватить красивые домена иногда нет. Шанс не высокий, я наблюдал много раз как рег.ру перехватывает мне дорогой домен лично я всегда там ставку ставлю на рег.ру. У руцентра 100к как то мало желания ставить проще выкупить у владельца уже. |
|||
|
|
|
|
#3067 | |||
|
Реноме:
2467
|
добавлено через 17 минут Заставляют нервничать. Последний раз редактировалось Fermer; 15.02.2012 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|