![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3011 | |||
|
Реноме:
4336
|
alfer, ну так предателей всегда было много.
добавлено через 1 минуту по-моему, все прекрасно написано на том же фанатике. логично вообще. Он за них играть приехал. Сейчас выйдет в клоунском наряде, ногами подрыгает в стиле лезгинки, овечку поимеет и своим станет.
Юрий Волков, Егор Свиридов. Ты следующий? Последний раз редактировалось VaseninM; 13.08.2011 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3018 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2975
|
Если бы гнобили насчет футбола, насчет спортивных кондиций, спортивного поведения - я бы понял. Но зачем гнобить основываясь на национализме?
Мало легионеров в "наших" командах играет? Или вы думаете что все они гордо гимн России поют по вечерам? Футбол это давно шоу-бизнес, а бизнесу срать на национальности и прочее - главное - бабло. Да, я бы был рад, если бы в московских командах играли исключительно москвичи, в дагестанских - дагестанцы - но это разве что на региональном чемпионате России. У нас не региональный чемпионат, у нас клубный чемпионат - любой клуб может купить себе любого футболиста. Ну на кого денег и ума хватит. То что кто-то там танцует лезгинку? А нормальный человек не может танцевать лезгинку? А русским это вообще запрещено? Ну хорош - я не думаю что Жирков или кто-то еще из "предателей" примет ислам и проч. и даже если примет - это его личное дело. Что на Украине, что в России - национализм все чаще и все хлеще себя проявляет. Он полезен - в малых дозах, но когда его перебор - звыняйтэ - он может только разрушать.
|
|
|
|
#3019 | |||
|
Реноме:
4336
|
добавлено через 13 секунд Александр, ***** шоубизнес.
Юрий Волков, Егор Свиридов. Ты следующий? Последний раз редактировалось DOBERMAN; 15.08.2011 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |