![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#291 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1883
|
Если честно, то если он не перейдет только из-за реакции болельщиков, а не из-за того, что просто хочет играть за Спартак, то лично мое отношение к нему изменится. Не так давно он клялся в преданности Спартаку, и если его останавливает только реакция болел Зенита, то пусть лучше уходит. Мы можем наиграть на его позицию Жано или Яковлева, в молодежке много талантливых есть - не пропадем...
добавлено через 32 минуты ЦСКА остался без главного голеадора... "Палмейрас" объявил о подписании Вагнера Лава
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав стал игроком "Палмейраса", сообщает официальный сайт бразильского клуба. На родине Вагнер будет выступать в течение года на правах аренды. В "Палмейрасе" бразилец получит футболку с номером 9. Официальная презентация Вагнера состоится на следующей неделе. Всё... Сегодня в 18:45 полузащитник Владимир Быстров перестал быть игроком "Спартака".
За четыре года, проведенных в "Спартаке", Быстров сыграл 138 матчей и забил 18 мячей. Он трижды завоевывал серебряные медали чемпионата России. Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" Последний раз редактировалось NEXT; 28.08.2009 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#293 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1883
|
+100
Барса обыграла Шахтер в Суперкубке... Рубин замахнулся на Гудйонсена: "Рубин" сделал предложение о приобретении Гудйонсена
Руководство "Рубина" сделало предложение "Барселоне" о покупке нападающего Эйдура Гудйонсена. Сумма отступных не разглашается. Как стало известно "Чемпионат.ру", самому исландцу предложено соглашение с годовой зарплатой в размере ? 3,5 млн. Помимо "Рубина" 30-летним форвардом интересуется ряд английских клубов. Напомним, до перехода в "Барселону" в 2006 году Гудйонсен на протяжении шести сезонов выступал за "Челси". В составе "синих" он сыграл 182 матча и забил 54 гола. В футболке "Барселоны" Гудйонсен отыграл 72 встречи и отметился 10-ю забитыми мячами. |
|||
|
|
|
|
|
#294 | |||
|
Реноме:
1623
|
Лучше бы Свинохавчик оставался в СПАМе. Но волна,покатившаяся по соц.сетям,а главное - по Петровскому и ОФ массах меня вообще не радует. Кака маленькие дети заладили - иди на половой орган,иди на половой орган. Все,приплыли! Пришел уже Воффка,хотите или нет. Теперь он игрок Зенита. Еще и акцию в Химках устроят
Понятное дело,что поцелуи ромбика ему никогда не простят,но надо меру знать.гыгыгыгыгы...
|
|
|
|
#297 | |||
|
Предыдущий ник: Major
Реноме:
2693
|
Аршавин молодец конечно
Но я за МЮ щас болею (чисто из-за ставок - ничео плохого не подумайте).. Думаю забьютдобавлено через 3 минуты А где Ван дер Сар? добавлено через 12 минут Пенальти ) добавлено через 13 минут Гооол Руни )))
Покупаю сайты с ТИЦ от 10 Последний раз редактировалось AlexBond; 29.08.2009 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#300 | |||
|
Реноме:
1623
|
Да уж..Игра равная. Матч должен был закончится в ничью. И это учитывая несчастный случай в виде автогола Диаби. Но,думаю,матч в любом случае закончился бы победой Манчестера,так как за это активно был судья-имбецил,который всю игру делал что-то невнятное: не дал чистейший пенальти на Аршавине,поставил откровенный "левак" на Руни,не удалил Брауна за варварский подкат и многое другое. Во втором круге,надеюсь,судья будет нормальный. А то это чертов Манчестер (с)
Последний раз редактировалось Jesse James; 29.08.2009 в 23:14. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|