![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#293 | |||
|
Реноме:
663
|
![]() Рыболовные снасти - это уже чревато, только небольшая удочка, желательно просто палка с леской
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 23.03.2022 в 14:49. |
|||
|
|
|
|
|
#297 | |||
|
Реноме:
663
|
Когда Иисус творил чудеса, Он в некоторых случаях использовал рыбу.
Два раза Он накормил множество народа несколькими небольшими рыбинами. Евангелист Матфей рассказывает, как Иисус взял два хлеба и две рыбы, благословил их, преломил и дал ученикам, чтобы они накормили пять тысяч человек, «кроме женщин и детей» (см. Матфея 14:16-21). В другом случае Иисус взял семь хлебов и немного рыбок, «воздал благодарение, преломил и дал ученикам Своим, а те - народу И ели все, и насытились... А евших было четыре тысячи человек, кроме женщин и детей» (Матфея 15:36-38). Рыбки, упомянутые в этих отрывках Писания, могли быть сардинами, которые относятся к семейству сельдевых. В обоих случаях много рыбы еще осталось после того, как все наелись!
|
|
|
|
#299 | |||
|
Реноме:
443
|
idnex , буквально вчера прочел Карел Чапек "О пяти хлебах" на эту тему )
и также в продолжение его же рассказы "О десяти праведниках" "Лазарь" "Смерть Архимеда" и основной (очень подходит к нонешним временам) "Александр Македонский" Рекомендую . Всего по паре страниц рассказы и по времени занимают не больше времени чем просмотр любого фейка
|
|
|
|
#300 | |||
|
Реноме:
663
|
iTLD, я эти истории в режиме онлайн наблюдаю уже много лет.
Много информации сейчас уже потёрли насчёт Володина и его отношения к пальмовому маслу ранее, а сейчас под натиском общественного мнения он резко переобулся и вышел из совладельцев. Но кто в теме, тот помнит. Так, то что осталось ещё из информации А вот теперь как он запел
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|