![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#295 | |||
|
Реноме:
1666
|
зона пошумела. Добавим сюда тех, кто только подошел к раздаче, не зря же акция на три месяца... Начинаем пускать волну, что зона .рф не катит для развлекательных и торговых проектов, это чисто официальная зона для госучреждений, а вот .рус прекрасно индексируется поисковиками и как раз подходит .
) С рф «проблема» в том, что домен уже ушел в народ. Это дублер ру и мекка для всего, что можно написать на заборе/вывеске. |
|||
|
|
|
|
|
#296 | |||
|
Реноме:
65
|
Короче, дозвонился я до "специалиста" Регтайма (вэбнэймс). Вопросов стало ещё больше, чем ясности. По телефону они не готовы давать ответы на вопросы, но обещали мне предоставить их на письменный запрос.
Итак, что имеем. 1. О том, будет ли делегирование ранее зарегистрированных доменов - неизвестно. 2. Цена за второй год - более 2000 (двух тысяч) рублей для VIP-клиентов (у меня максимально возможные скидки там). Привет .онлайн 3. Смена DNS доменов пока также невозможна. Объяснение этому кроется, вероятно, в технических проблемах. В общем там какой-то апокалипсис переживают |
|||
|
|
|
|
|
#300 | |||
|
Реноме:
1704
|
Вебнеймс удалил из панели все домены зарегистрированные вчера бесплатно, которые были неделегированы
добавлено через 7 минут Предложили бы для приличия заплатить за них 16 рублей. А так полный п......
Последний раз редактировалось Port_Artur; 05.12.2016 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|