![]() |
|
|
#291 | |||
|
Реноме:
2654
|
Малевича умом не понять ка и покупки доменов 3 и 5 этажные за ххххх$
Видится просто тупое желание покупать то что ищут те полные фразы из поисковыхистрок скоро будем в продажаж видеть Кошкин корм купить оптом. Соm
|
|
|
|
#298 | |||
|
Реноме:
2654
|
Сейчас нарегил около 500 шт 5llll.com
Их тысячи проходил мимо многих Цены все выставил от 250 мин до 1000$ Посмотрим будет ли клев Выводы мои при поиске 5com имен не утешительные... Да конечно много занято но тыс 20 еще свободно Я месяц скрупулезно подставляв буквы по 6-8 часов в день занимался подбором... Те все домены орг нет отдыхают скорее всего в эту пятилетку Тоже самое скорей всего ру и рф Только случайно под проект ... Случайно для души... Покупка брата домейнеры который думает что он умней чем ты и купит перепродаст добавлено через 7 минут Нарегил 3 этаэж шт 50 все com Пытаюсь брать пока вечные темы и новости так сказать на перспективу Когда решил 5 com были домены с орг уже зарегины смотрел что это ассоциации организации и.т.д. добавлено через 13 минут По хуизу все домен 5lllll. Com что я нарегил... даты перв регистрт 2000 2003 года Как тут говорят супервыдержанные ![]() Так чта я тоже так буду писать потом
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 17.11.2012 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#299 | |||
|
Реноме:
2767
|
Артек, время летит слишком быстро, о продлении тоже не забывайте... Только очень надеюсь, чтобы регистраторы не вышли победителями потраченных денег.
Главное не торопитесь избавиться от денег, когда не уверены в ценности домена. Вы очень рискуете, это не акции, где можно продать с убытком, здесь либо пан либо пропал, ибо если попали на шлак, то невозможно потом продать никому даже за регфи. Думаю чем регать например 100 доменов за регфи все подряд, кажущиеся ценными на ваш взгляд, лучше на эти средства купить или перехватить парочку хороших доменов - и продать легче, и время сэкономите, и в продлении остаетесь в выигрыше.
|
|
|
|
#300 | |||
|
Реноме:
2654
|
Возникает вопрос очень важный критерии шлака!!!!!!!!
Прикол в том что на аукц покупают шлак! И мы это все видим Покупают домены занятые в Одной только зоне com, покупают домены производные начало слова одно окончание другое было бы созвучие это тоже ведь шлак Ваша точка зрение понятна и она тут у многих я похоже ссу против ветра Но зарабатыет тот кто именно идет не так как все А в акциях прежде чем заработать 100k$ Я слил 3 депозита с 2000 года по 20к$
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|