![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#291 | |||
|
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1819
|
россиябездураков .рф думаю в упоминании не нуждается, лишь хотел отметить ТИЦ +240 за первый ап с 0, ПР6. А в зоне .ру такой же домен тиц 0 ПР 0 пока хитрый ход не прокатил, у ребят не получается заманить народ на длиннейший и кривейший транслит...
|
|||
|
|
|
|
|
#294 | |||
|
Заблокирован
1819
|
клеен с .рф или у вас данные что наоборот?
добавлено через 11 минут добавлено через 12 минут добавлено через 16 минут Информация по домену соответствует домену В Google PR6 В Yandex ТИЦ240(R4) это отсюда Последний раз редактировалось hjdenis; 24.02.2012 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#295 | |||
|
Реноме:
3480
|
там клеенный переклей так сказать...
добавлено через 4 минуты только еще через несколько аппов думаю это можно будет увидеть через сервисы, просто посмотрите сами на обратные ссылки, там нет доноров способных дать такие показатели... добавлено через 8 минут приношу свои извинения, что-то я забыл, про правительственные сайты, ссылки ведь со всех них проставили на домен, скорее всего это и дало такой толчек к росту...
Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 24.02.2012 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#296 | |||
|
Заблокирован
1819
|
Да никакого там переклея нет. Домен .ру для каркаса черновой и для почты, домен .рф лицевой его это тиц и его это пиар. Посмотрите по бару в яндексе - по домену .рф в яндексе значится .рф с этими показателями, а по домену nofools.ru пуникод домена .рф.
В вебмастере добавить сайт .рф добавляется, а nofools пишет является зеркалом .рф Дата регистрации имен .рф 30.11.2011 nofools 2011.12.13 Так что увы, на шутку к сожалению это не тянет, кажись снова она, горькая правда. П.С. Долго пост набирал, не видел внесенных вами изменений. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|