![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Заблокирован
Клон. Мультиаккаунт. 3.5. |
600$ ...
Переоформление за ваш счет. Оплата в течении 3-х дней после завершения аукциона посредством WMZ. Только вопрос: когда он закончится? ![]() Гарантии: Вариант 1. Алекс. Оплата его комиссии пополам с продавца и покупателя. Вариант 2. Вы передаете домен мне сразу. Гарантом выступает мой бизнес уровень в WM: 188 (на данный момент), наличие аттестата продавца и отсутствие жалоб ![]() Аттестат: |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
1649
|
600$ ...
Переоформление за ваш счет. Оплата в течении 3-х дней после завершения аукциона посредством WMZ. Только вопрос: когда он закончится? ![]() Гарантии: Вариант 1. Алекс. Оплата его комиссии пополам с продавца и покупателя. Вариант 2. Вы передаете домен мне сразу. Гарантом выступает мой бизнес уровень в WM: 188 (на данный момент), наличие аттестата продавца и отсутствие жалоб ![]() Аттестат: Давайте через Алекса, он берет 10% от суммы, тоесть вы ему сразу переводите 630вмз, я в случае успеха получаю 570 - Получается попалам 30 вы и 30 я. По поводу переоформления: Сделайте себе аккаунт на Reggi.Ru или у любого другого ресселера Директи, у них бесплатное переоформление и занимает не более 1 часа. Окончание аукциона 15 сентября. Моя ICQ: 400000. Стукните мне на всякий случай. |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
1649
|
Умник, с чем он склеен?:-))))))))))
Вы меня достали уже, все бля умные такие, вон говорили что stas.org тоже склеен, хотя продал я его за 800$. КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ - НЕ НАДО НИЧЕГО ПИСАТЬ, ПРОСТО ПРОПУСТИТЕ ЭТУ ТЕМУ! Я не заставляю никого у меня ничто покупать, это дело каждого. Теперь конкретно cocacola: А как насчет твоего vspyshkin.ru (pr4) не склеен ли он а? добавлено через 5 часов 23 минуты Аукцион можно считать закрытым, покупатель Never, его цена 600$. Последний раз редактировалось Bassta; 15.09.2006 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Заблокирован
Клон. Мультиаккаунт. 3.5. |
Господа.
Я никогда не плачу за тИЦ и PR. Я покупаю имя, потому PR мне побоку. Bassta, аукцион закрывать раньше времени не стоит. Я за честные рыночные отношения |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|