![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
3092
|
А черное сео продали на серче- что-то по моему за 200 баксов...
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
3092
|
Тоже не понимаю- зачем регить и продавать за доллар?
Лично я нормально все продаю, инфошки меньше 10 не продаю совсем- очень редкий случай если я сбрасываю домен. А здесь я вижу- куча доменов со стартом в 0........ Я не лезу в продажи людей- каждый продает как хочет. Но попробуй купить у меня инфошку за меньше, чем я попрошу- обломаешься сразу. Такие вот дела ![]() А инфошки- так у меня их не так много, просто тут подобрала сеошные- давно лежали на очереди. И продам я их все и довольно быстро, нисколько не сомневаюсь. Завистникам. (отдельно) А завистникам скажу одно- я всех переживу и никуда не денусь, потому что я- ЛИЧНОСТЬ. И будете всегда вокруг меня бегать и строить свои козни, потому как кобелиная сущность бежит впереди вас. Шакалы могут накинутся на льва, если их много, это всегда так. Природа. Стадный инстинкт говорит вам- если кто поднял голову- сруби, чтобы сравнять с другими. И это правда, от нее никуда не деться. А вы правды не любите, грызете тех, кто выделяется. Я и в жизни выделяюсь среди всех, и в интернете. И буду всегда выделяться. А вы- серые мышки- грызуны всего нового и необычного. Живете серой массой- и живите себе на здоровье, мне до вас дела нет. Я даже радуюсь, когда хвостиками бегаете за мной по форумам. Не так скучно.
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
1932
|
natamaster, cнимите розовые очки перед реальностью. Нарегать свободных инфошек, и пытатся их продать в 10 раз больше рег фи - уму не постяжимо.
А вы правды не любите, грызете тех, кто выделяется. Я и в жизни выделяюсь среди всех, и в интернете. И буду всегда выделяться. А вы- серые мышки- грызуны всего нового и необычного. Живете серой массой- и живите себе на здоровье, мне до вас дела нет.
|
|||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Реноме:
3092
|
Я то продаю и буду продавать, а ты тут сиди и завидуй..
Не умеешь- нечего говорить значит.Кто перенес в коммерческий раздел мой домен, который я выложила для обсуждения? Верните на родину. Что происходит из конца то в конец?
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|