Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка доменных имён
Разместите Ваше доменное имя для бесплатной оценки пользователями DomenForum

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 01.11.2009, 22:34   #21
Заблокирован

Доменные сделки: 0
Реноме: -145
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Люди только не ругайтесь.

Сообщение от VBlagomir Посмотреть сообщение
Я не зря потратил время, так как у меня есть интерес к домену, который мы с ТС обсудим в привате (если он заинтересован)
Если Вам действительно интересен домен, напишите в пм свой контак я с Вами свяжусь.
NatWest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 22:34   #22
Заблокирован

Доменные сделки: 9
Реноме: 1880
Одобрения
Спасибо (Получено): 1
Чувствую себя на лекции у старого профессора, который, по-большей части, говорит сам с собой...

Вдобавок к сделанному вами выделению жирным шрифтом, сейчас я выделяю слово "ГОВОРЯТ" капитальными буквами.
Кто как произносит это слово, Вы можете узнать, сделав опрос на данном форуме - думаю, статистика будет для Вас неутешительной...

Наконец, ТС потратил на домен деньги, имел какие-то виды и, конечно, он хотел бы разобраться по уму.
Эти виды ТС открыла тема http://domenforum.net/showthread.php?t=88786

Между нами есть дистанция)
И я этому рад...

Про ИМХО ваш покорный слуга не до конца понял: вы имеете в виду, что я должен применить ИМХО по отношению к вам лично?
Опять непонятно... Ваша фраза "В простой речи люди говорят именно "полувер"" - это бред, т.к. большинство говорит "пуловер", и если Ваше "именно" основывается только на общении с теми людьми, кто Вас окружает, то это субъективное мнение, и вот именно поэтому я предложил Вам добавлять ИМХО...
NEXT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 22:45   #23
Заблокирован

Одобрения
Сообщение от NEXT Посмотреть сообщение
Эти виды ТС открыла тема http://domenforum.net/showthread.php?t=88786
Ооо уважаемый, Вы очень сильно ошибаетесь, данную тему я вижу в первые.
Старый 01.11.2009, 22:57   #24
Заблокирован

Одобрения
Сообщение от NatWest Посмотреть сообщение
Ооо уважаемый, Вы очень сильно ошибаетесь, данную тему я вижу в первые.
Ну, это понятно - спасибо говорить не хочется...
Старый 01.11.2009, 23:54   #25

Доменные сделки: 1
Реноме: 1799
Одобрения
NEXT

Я написал предыдущий пост, чтобы ответить на процитированные высказывания, авторство которых принадлежит вам. Дайте возможность теперь ответить топикстартеру, который все начал, и дайте ему самому возможность, наконец, сообщить нам всем, на какой слог ОН делает ударение?.

Опрос сделал бы ради всеобщего интереса, но не знаю какие кнопки нажимать.

NatWest

Домен Poluvеr.ru пока интересен в том смысле, что послужил к интересному и качественному обсуждению, которое пока не завершено. Все по порядку.

Сперва нужно отдать должное строгости и вниманию, с которой участники берутся за оценку доменов на форуме.

Денежную оценку дать затруднительно. Прежде чем предлагать домен кому-то или решать вопрос о его коммерческом использовании, нужно установить, что слово означает. С данным словом это кажется несколько затруднительным, ведь неспроста уважаемые участники форума недоумевают, как можно так изменить слово. Вас нужно благодарить в том смысле, что подбрасываете нелегкие задачки. От вас же требуется должное внимание ко всем звучащим мнениям, хотя бы обсуждение растянулось.

Пока для домена уместна качественная оценка. Вот наглядный пример.

Рассказываю случай. Сегодня я шел на рынок, на подходе к которому вдоль дороги на примитивных лотках и на земле частники разложили товары. Одна женщина повторяла "овечьи носки...овечьи носки". Остановившись и взяв одну пару в руки, на этикетке я увидел картинку с овцей, а на обороте прочел "ПАН - 20%, полиамид 80%". Ваш покорный слуга прочитал надпись вслух. Торговка только продолжила бубнеть: "овечьи носки.. мало ли что написано.. овечьи носки...овечьи носки"...

Так вот подумалось: если бы даже торговка добавляла к своим словам "ИМХО", она все равно осталась бы мелкой мошенницей, выдающей картинку за реальность и вводящую в заблуждение. Причина, например, в пренебрежительном отношении одних людей к написанному другими: "мало ли что написано". Грамотная ли эта торговка? Да, однозначно! Но это не изменяет дело - синтетику она выдает за подлинную вещь. Если бы слова соответствовали качеству товара, то все было бы в порядке. Но женщина занималась низкопробщиной.

Рядом другая женщина продавала шерстяные носки уже ручной вязки, без этикеток. Она ничего не бубнила. Спросила, какие интересуют. Подняла указанную пару выбранной расцветки, продемонстрировала качество. Она так все пояснила, что не осталось сомнений в подлинности товара. Свой товар она продавала по цене на порядок выше первой горе-торговки.

Изделия из шерсти ценятся высоко из-за натурального происхождения. На синтетические вещи также есть спрос.

Смысл в том, что по домену нужно точно определить, на что указывает слово, его использование и товары, на которые оно указывает. Вам по вашему домену нужно не ИМХО, а нужно точно знать. Вы согласны?

Поэтому спешить не будем. Пусть уважаемые лингвисты выскажутся до полной ясности, если желают, и приведут аргументы, хоть короткие, хоть длинные. Ведь это форум открытый: любой филолог с образованием может прийти и привести аргументы, как в подтверждение, так и в опровержение.

ЗЫ. Вопрос с ударением остался без ответа. Вы действительно являетесь заинтересованным лицом в домене?

домены на тему: торговля, бизнес, магазины!
VBlagomir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 00:36   #26
Заблокирован

Одобрения
Да уж, не думал что обычно слово которое мы говорим и не замечаем в жизни может вызвать такой резонанс. Не разу не от кого еще я не слышал чтоб полувер в реальности называли пуловером. Возможно это и не правильно, но слово Молоко пишется как Молоко, а вот произносится как Малако. И уверен что добрая половина людей, будут писать в поиске слово Полувер а не Пуловер. На счет ударенея, в моем случае в слове Полувер ставится на букву Е.
Старый 02.11.2009, 00:42   #27

Доменные сделки: 14
Реноме: 3093
Одобрения
Отправить сообщение для natamaster с помощью ICQ
На Урале часто говорят полувер, на этикетках на рынке пишут тоже так же.
Домен имеет нормальные шансы...
natamaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 00:47   #28
Заблокирован

Одобрения
слово Молоко пишется как Молоко, а вот произносится как Малако.
Так что же Вы не регистрируете Malako.ru ?

Не разу не от кого еще я не слышал чтоб полувер в реальности называли пуловером
Цена на домены не так набивается...

И уверен что добрая половина людей, будут писать в поиске слово Полувер а не Пуловер
Вы вообще читаете, что Вам здесь пишут!? В поиске 80% пишут Пуловер, а 20% Полувер...

На счет ударенея, в моем случае в слове Полувер ставится на букву Е.
Пипец... Вы даже не можете правильно произнести неправильный вариант слова...
Старый 02.11.2009, 00:56   #29

Доменные сделки: 4
Реноме: 2269
Одобрения
Отправить сообщение для Dr.Twi с помощью ICQ
Ребят, если вы ищете филолога и поверите только ему, можете послушать меня.
То, что слово "Пуловер" по правилам русского языка пишется именно так, сомнения не вызывает. Ударение, если что, падает на "о".
По поводу предложенного Вами употребления - в первый раз в жизни услышал подобное.
Если хотите узнать, кто как употребляет это слово - загляните в статистику гугл, как Вам уже посоветовали.
А то это всё равно что зарегистрировать домен "ahoto" и долго многословно доказывать, что все говорят и пишут именно "ахото", а не "охота".
Не тратьте своего красноречия, зрячим людям без дальтонизма никакими рассуждениями не доказать, что чёрное это белое.
и бумажные деньги метели.
Dr.Twi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 00:59   #30
Заблокирован

Одобрения
Пипец, да, я нее русский. Но что люди говорят полувер а не пуловер это прекрасно все здесь знают и понимают.
Ответ

Реклама