![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#23 | |||
|
Заблокирован
Чтоб другим не повадно было. Реноме:
13
|
Coca-Cola и в Африке Coca-Cola !!!
The Coca-Cola Company. Coca-Cola и контурная бутылка являются зарегистрированными товарными знаками The Coca-Cola Company. Напиток сертифицирован. У вас его тупо заберут за нарушение прав, а не заберут так вы на этом домене ничё сделать не сможете толкового (при попытке, повторюсь, заберут). Пусть висит у вас, для ускорения процесса разлуки с доменом, напишите Coca-Cola Company письмо с предложением о цене ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
#25 | |||
|
Заблокирован
13
|
Ну блин!
Регь тогда в .aero если ты такой гений. Ты используешь ТМ которая не зарегистрирована тобой, это нарушение. Вот если бы ты запатентовал "sergey999" как бренд (продавал бы машины например), а я вдруг зарегил бы sergey999.tl и крутанул бы сайт с машинами дешевле и народ бы брал их у меня, ты бы позволил??? ![]() успехов в бизнесе! |
|||
|
|
|
|
#28 | |||
|
Заблокирован
13
|
Вы извините "упоротый":
2. Авторские и иные права на Сайт Право собственности, исключительные права, авторские и иные права на Сайт, включая все его содержание, все тексты и изображения (далее - «Содержание»), принадлежат компании the Coca-Cola Company (далее – «Компания») либо ее дочерним предприятиям или иным лицам, аффилированным с Компанией (далее в совокупности именуемым «Аффилированные лица») или иным лицам. Любое Содержание, представляющее собой товарный знак, логотип или знак обслуживания является зарегистрированным товарным знаком Компании или других лиц. С учетом исключений, предусмотренных настоящими Условиями пользования, использование вами любой части Содержания без письменного разрешения Компании или иного правообладателя запрещено. Компания следит за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. |
|||
|
|
|
|
#29 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
-105
|
SEVASTOPOL, я в отличие от Вас оперирую законами, а не выписками и домыслами.
и повторю - для ооооочень многих: в каких классах МКТУ зарегистрирована Cоca-Cola? точно сказать я не могу, но более чем уверен, что только по пищевым пунктам. так что хоть унитазы выпускай. и вопросов не должно быть. |
|||
|
|
|
|
#30 | |||
|
Заблокирован
13
|
Вы извините "упоротый":
2. Авторские и иные права на Сайт Право собственности, исключительные права, авторские и иные права на Сайт, включая все его содержание, все тексты и изображения (далее - «Содержание»), принадлежат компании the Coca-Cola Company (далее – «Компания») либо ее дочерним предприятиям или иным лицам, аффилированным с Компанией (далее в совокупности именуемым «Аффилированные лица») или иным лицам. Любое Содержание, представляющее собой товарный знак, логотип или знак обслуживания является зарегистрированным товарным знаком Компании или других лиц. С учетом исключений, предусмотренных настоящими Условиями пользования, использование вами любой части Содержания без письменного разрешения Компании или иного правообладателя запрещено. Компания следит за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. Любое Содержание, представляющее собой товарный знак, логотип или знак обслуживания является зарегистрированным товарным знаком Компании или других лиц. С учетом исключений, предусмотренных настоящими Условиями пользования, использование вами любой части Содержания без письменного разрешения Компании или иного правообладателя запрещено.
|
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|