![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
571
|
а я где-то написал что выкупаю все что мне предлагают?и, кстати, в первом посте четко и ясно написано, что я не комментирую домены которые меня не интересуют. добавлено через 4 минуты И еще - если вам настолько очевидно, что предлагаемые вами цены ниже рыночных, то ставки на аукционе на эти домены взлетели бы в разы. Там не дураки находятся Но что-то я взрывного роста ставок не наблюдаю. Вывод - в любой момент времени любой домен стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить в этот самый момент.
Распродажа .ru доменов. Последний раз редактировалось Pronamer; 29.07.2009 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
444
|
Вам здесь неоднократно уже были сделаны предложения (и не только мной), которые удовлетворяли всем Вашим требованиям, указанным в первом посте, но, тем не менее, ни одно из них Вас почему-то не заинтересовало. Согласитесь, это подозрительно? Ну, а если даже отбросить все эти необоснованные фактами подозрения, то складывается общее впечатление, что Вы ждете, пока Вам предложат золотой слиток по цене железа... Наивная позиция, неправда ли? ![]() добавлено через 3 минуты И еще - если вам настолько очевидно, что предлагаемые вами цены ниже рыночных, то ставки на аукционе на эти домены взлетели бы в разы. Там не дураки находятся
Но что-то я взрывного роста ставок не наблюдаю. Вывод - в любой момент времени любой домен стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить в этот самый момент.
Последний раз редактировалось vit; 29.07.2009 в 04:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
571
|
Уважаемый!
Вам здесь неоднократно уже были сделаны предложения (и не только мной), которые удовлетворяли всем Вашим требованиям, указанным в первом посте, но, тем не менее, ни одно из них Вас почему-то не заинтересовало. Согласитесь, это подозрительно? Ну, а если даже отбросить все эти необоснованные фактами подозрения, то складывается общее впечатление, что Вы ждете, пока Вам предложат золотой слиток по цене железа... Наивная позиция, неправда ли? ![]() добавлено через 3 минуты Я бы не торопился рассуждать сейчас об этом... Рискуете попасть в просак ![]() Думаю, что наивным будет как раз считать, что ваши предложения "это сверхнизкие цены и демпинг" )) но, к вашему сожалению, у меня есть немалый опыт в этой области, поэтому выкупать ваши домены, по таким ценам как вы указали, я не планирую А по поводу "золотых слитков" - это точно, именно их я и покупаю. Весь шлак скупать не собираюсь.
|
|
|
#26 | |||
|
|
Из того, что удалось найти по Вашим доменам - их всего 32 и при этом я бы не сказал, что там "золотые слитки". Доменов, соответствующим описанным здесь условиям там от силы 3-4 штуки. Я ничего не хочу сказать, возможно я нашел не все Ваши сокровища. Так или иначе хотелось бы посмотреть на Ваши покупки. В этом ведь нет никакого секрета?
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
571
|
Вы не могли бы привести примеры, какие домены Вы уже приобрели. Чтобы было понятно, что предлагать?
Из того, что удалось найти по Вашим доменам - их всего 32 и при этом я бы не сказал, что там "золотые слитки". Доменов, соответствующим описанным здесь условиям там от силы 3-4 штуки. Я ничего не хочу сказать, возможно я нашел не все Ваши сокровища. Так или иначе хотелось бы посмотреть на Ваши покупки. В этом ведь нет никакого секрета? у меня больше 3000 доменов в .ruМне не интересно что-либо доказывать понравится домен и цена на него - покупаю. Не понравится - не покупаю. Всё остальное значения не имеет.
|
|
|
#30 | |||
|
Реноме:
571
|
Я бы за него и 50$ не дал
|
![]() |
|