Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Куплю домен
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Куплю домен
Ищете определённое имя для Вашего проекта? Размещайте Ваши запросы в этой категории.

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 29.07.2009, 02:18   #21

Доменные сделки: 4
Реноме: 444
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Сообщение от vit Посмотреть сообщение
238.RU, минимальная цена 99$, 4 дня до окончания торгов, все гарантии корректности сделки от Ру-центра. - http://auction.nic.ru/torgi/lot.cgi?id=47714
Поправка: текущая цена на 238.ru - 119$ (сделана первая ставка). Окончание торгов - сегодня.

Предложение, разумеется, в силе.
vit вне форума  
Старый 29.07.2009, 04:34   #22

Доменные сделки: 12
Реноме: 571
Одобрения
Спасибо (Отдано): 14
Спасибо (Получено): 31
Отправить сообщение для Pronamer с помощью ICQ Отправить сообщение для Pronamer с помощью Skype™
Я Вам сделал такое предложение (см. мой пост выше).
Цены - ниже рыночных, это очевидно.

Реакции - ноль.
а я где-то написал что выкупаю все что мне предлагают?

и, кстати, в первом посте четко и ясно написано, что я не комментирую домены которые меня не интересуют.

добавлено через 4 минуты
И еще - если вам настолько очевидно, что предлагаемые вами цены ниже рыночных, то ставки на аукционе на эти домены взлетели бы в разы. Там не дураки находятся Но что-то я взрывного роста ставок не наблюдаю. Вывод - в любой момент времени любой домен стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить в этот самый момент.

Последний раз редактировалось Pronamer; 29.07.2009 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение
Pronamer вне форума  
Старый 29.07.2009, 04:46   #23

Одобрения
Сообщение от ДоменТорг Посмотреть сообщение
а я где-то написал что выкупаю все что мне предлагают?

и, кстати, в первом посте четко и ясно написано, что я не комментирую домены которые меня не интересуют.
Уважаемый!
Вам здесь неоднократно уже были сделаны предложения (и не только мной), которые удовлетворяли всем Вашим требованиям, указанным в первом посте, но, тем не менее, ни одно из них Вас почему-то не заинтересовало. Согласитесь, это подозрительно?

Ну, а если даже отбросить все эти необоснованные фактами подозрения, то складывается общее впечатление, что Вы ждете, пока Вам предложат золотой слиток по цене железа... Наивная позиция, неправда ли?

добавлено через 3 минуты
И еще - если вам настолько очевидно, что предлагаемые вами цены ниже рыночных, то ставки на аукционе на эти домены взлетели бы в разы. Там не дураки находятся Но что-то я взрывного роста ставок не наблюдаю. Вывод - в любой момент времени любой домен стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить в этот самый момент.
Я бы не торопился рассуждать сейчас об этом... Рискуете попасть в просак

Последний раз редактировалось vit; 29.07.2009 в 04:49. Причина: Добавлено сообщение
vit вне форума  
Старый 29.07.2009, 16:11   #24

Одобрения
Отправить сообщение для Pronamer с помощью ICQ Отправить сообщение для Pronamer с помощью Skype™
Уважаемый!
Вам здесь неоднократно уже были сделаны предложения (и не только мной), которые удовлетворяли всем Вашим требованиям, указанным в первом посте, но, тем не менее, ни одно из них Вас почему-то не заинтересовало. Согласитесь, это подозрительно?

Ну, а если даже отбросить все эти необоснованные фактами подозрения, то складывается общее впечатление, что Вы ждете, пока Вам предложат золотой слиток по цене железа... Наивная позиция, неправда ли?

добавлено через 3 минуты

Я бы не торопился рассуждать сейчас об этом... Рискуете попасть в просак
Наивная или ненаивная можно рассуждать долго. При этом уже куплено более 30 доменов за последние 2 недели - это по поводу ваших подозрений.

Думаю, что наивным будет как раз считать, что ваши предложения "это сверхнизкие цены и демпинг" )) но, к вашему сожалению, у меня есть немалый опыт в этой области, поэтому выкупать ваши домены, по таким ценам как вы указали, я не планирую

А по поводу "золотых слитков" - это точно, именно их я и покупаю. Весь шлак скупать не собираюсь.
Pronamer вне форума  
Старый 30.07.2009, 01:27   #25
Veni, vidi, Vista

Реноме: 4284
Одобрения
Спасибо (Отдано): 90
Спасибо (Получено): 98
http://domenforum.net/showthread.php?t=24904

если интересно - или в личку или на мыло...
Старый 31.07.2009, 19:07   #26

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
При этом уже куплено более 30 доменов за последние 2 недели - это по поводу ваших подозрений.

А по поводу "золотых слитков" - это точно, именно их я и покупаю. Весь шлак скупать не собираюсь.
Вы не могли бы привести примеры, какие домены Вы уже приобрели. Чтобы было понятно, что предлагать?

Из того, что удалось найти по Вашим доменам - их всего 32 и при этом я бы не сказал, что там "золотые слитки". Доменов, соответствующим описанным здесь условиям там от силы 3-4 штуки.

Я ничего не хочу сказать, возможно я нашел не все Ваши сокровища. Так или иначе хотелось бы посмотреть на Ваши покупки. В этом ведь нет никакого секрета?
diaprint вне форума  
Старый 31.07.2009, 21:02   #27
Предыдущий ник: ks24pr

Доменные сделки: 32
Реноме: 4268
Одобрения
Спасибо (Отдано): 7
Спасибо (Получено): 2
Вывод - в любой момент времени любой домен стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить в этот самый момент.

Не столько сколько готовы заплатить, а столько за сколько его продаст продавец.

добавлено через 4 минуты
diaprint, +1 и я бы глянул

Последний раз редактировалось Wombat; 31.07.2009 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Wombat вне форума  
Старый 05.08.2009, 15:29   #28

Одобрения
Радость

Сообщение от diaprint Посмотреть сообщение
Вы не могли бы привести примеры, какие домены Вы уже приобрели. Чтобы было понятно, что предлагать?

Из того, что удалось найти по Вашим доменам - их всего 32 и при этом я бы не сказал, что там "золотые слитки". Доменов, соответствующим описанным здесь условиям там от силы 3-4 штуки.

Я ничего не хочу сказать, возможно я нашел не все Ваши сокровища. Так или иначе хотелось бы посмотреть на Ваши покупки. В этом ведь нет никакого секрета?
Плохо искали у меня больше 3000 доменов в .ru

Мне не интересно что-либо доказывать понравится домен и цена на него - покупаю. Не понравится - не покупаю. Всё остальное значения не имеет.
Pronamer вне форума  
Старый 05.08.2009, 20:51   #29

Одобрения
Думаю, что наивным будет как раз считать, что ваши предложения "это сверхнизкие цены и демпинг" )) но, к вашему сожалению, у меня есть немалый опыт в этой области, поэтому выкупать ваши домены, по таким ценам как вы указали, я не планирую
Судя по тому, что 238.ru был выкуплен за 139$, опыт у Вас малый...
vit вне форума  
Старый 05.08.2009, 23:32   #30

Одобрения
Я бы за него и 50$ не дал
Pronamer вне форума  
Закрытая тема

Реклама