![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
4654
|
Выставляйте на седо, попросите тех, кто выше оценил, сделат ставку (хватит и 15% от собственной оценки), и выдвигайте на аукцион с этой начальной ставкой. Тогда и увидите реальную стоимость. |
|||
|
|
|
|
#22 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10904
|
Стоит только запустить проект и уже дотком будет просить, чтоб его забрали за любые деньги.
Как это было в случае с EveryDNS.net например, который много лет успешно работал и на дотком не обращал никакого внимания с его копеечными заработками на парковке. Так же много лет уже работает проект от Mozilla Web-Sniffer.net , одноименный дотком киснет на Седо. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 11.05.2009 в 16:00. |
|||
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
3107
|
Да, я буду продавать домен, это ясно как день. Вопрос только в цене. 2 человека здесь сказали о цене, несколько постов было о том, что info- отстой, лучше брать com. А может лучше сразу домен 1.соm? Многие зашли и промолчали. Я их понимаю. В этой теме я искала не столько определения цены этого домена, а больше поддержки в этом моем новом начинании. И мне горько, что люди не поняли ничего. А своя рубаха всегда ближе к телу, правильно? И свой домен кажется всегда хорошим. Я подумаю над этим, но задумайтесь и вы...
Спасибо всем, кто ответил.
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
4654
|
В этой теме я искала не столько определения цены этого домена, а больше поддержки в этом моем новом начинании.
..даже .com не звучит. В данном случае зона info будет ценнее зоны .com . Или я не права?
|
|||
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
3107
|
Ну так Вам пытаются обьяснить некоторые азы доменного бизнеса. Вы прислушайтесь, а не пытайтесь доказать всем вашу правду.
Вы не правы, увы. Тут работают определенные правила, которые стоит понять. Я знаю, что в инфо домен звучит намного лучше. Но если говорить о цене, тут совсем другие принципы. Поэтому не надо так категорично отвергать советы, которые Вам дают.
|
|
|
#27 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10904
|
Ну так Вам пытаются обьяснить некоторые азы доменного бизнеса. Вы прислушайтесь, а не пытайтесь доказать всем вашу правду.
Вы не правы, увы. Тут работают определенные правила, которые стоит понять. Я знаю, что в инфо домен звучит намного лучше. Но если говорить о цене, тут совсем другие принципы. Поэтому не надо так категорично отвергать советы, которые Вам дают. |
|||
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
3107
|
Да, азы доменного бизнеса.... Очень хорошо обьяснили.
Домен на здешнем аукционе, но скорее всего я его сниму с аукциона. Нашла более подходящее место для продажи.
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
4654
|
natachik11, Вам в первом же ответе данной темы понятно (на мой вздляд) намекнули, что у домена нет ценности, если аналог свободен даже в более дорогой зоне. Я понимаю, что ваш "звучит" лучше, но это не значит, что он будет дороже.
![]() С аукциона конечно снять придется. по такой цене.А вы выставте его в разделе "выслушаю предложения". Если тот, кто оценил его здесь в 500, купит его хотя бы за 20% своей оценки, я вышлю Вам открытку с поздравлениями.
|
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|