![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
3238
|
Мне сложно доказывать обратное только по причине что это форум домейнерский, и каждый второй домейнер это оптимизатор, но что такое PSD я знаю с 1997 года как и что такое Photoshop, с момента как стал работать с ним, SEO - для меня "дебри", суть которой, вернее сути появления SEO как чего то созидательного я вообще не понимаю, для меня это система условностей определенная поисковыми системами для выкачки денег от сайто держателей (я ламер в этих вопросах). Тут на форуме естественно SEO - дороже, специфика такая, зайдите на дизайнерский форум и получите обратное. И я искренне не уверен, что оптимизаторов больше чем дизайнеров пользователей фотошоп. Фотошоп уже давно стал чем то нарицательным, SEO - это фишечка (для меня) - фишечка типа настройки "карбюратора", вот только если у вас не карбюратор, а инжектор и настраивать методами карбюраторщика нет необходимости. Это я образно... сравнивать SEO и PSD все равно что сравнивать рекламу с производством. Абсолютное имхо.
|
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
3474
|
voxel,
.Какое имеет значение - кого здесь больше - дизайнеров или оптимизаторов? Никакого не имеет. Имеет значение - где больше денег крутится - в SEO или сфере интернет-дизайна. В SEO их больше - т.к. для клиентов это постоянные расходы. А если учитывать и контекстную рекламу - значительно больше (но это уже будет SEM). И если мне на дизайнерском форуме скажут - что домен PSD более ценен, чем SEO - это клоунада, а не дизайнерский форум.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|