![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
|
MaulNet, смысл темы в том, что:
1) Владимир (или как Вы его называете, Володя) не врал, что ставки были, и происходило все именно таким образом, как он рассказывал. 2) Promo-p врет, ставки делал не он. Savingleb, какой смысл предоставлять аккаунт на Седо? Вы скажете, как здесь уже кто-то написал, что данный аккаунт также принадлежит Володе. Кроме того, там есть данные, которые выходят за рамки данной темы. Извините. Ребята, вы странные очень, тут полфорума кричало, что Володя – лжец. Я вам ответственно заявляю, что он не лжец, а я не друг Володи. Я привел Вам достаточные основания и аргументы, описал как все было. Если этого недостаточно, то извините. Тему, кстати, создал в том числе для Володи, но только сейчас понял, что он забанен. |
|||
|
|
|
|
#24 | |||
|
|
Заявляю: не имею никакого отношения к автору данного топика, не имею никакого отношения к его компании и незнаю о ком идет речь. и никогда этого не говорил. кроме того, не понимаю в чем смысл этого топика. не понимаю какие цели преследует ТС и чего и кому он хочет доказать. уважаемые форумчане, ранее меня уже обвиняли в сговоре с Володей и всяких других смертных грехах, например в вооруженном ограблении с целью наживы ![]() ![]() ... в частности даже за то что я поставил три улыбающиеся мордочки рядом.в отличие от многих присутствующих, историю с золото.ком я не читал... я прочел 10-15 сообщений до того сообщения которое написал сам... не хочу никого обидеть, но мне это было не сильно интересно, ключевое слово было , потому что теперь меня это реально интригует и я постараюсь найти время на выходные и прочту весь этот детектив. что касается покупки, сделкой я доволен. оценка ТС заслуживает уважения, но не более того... на сей счет есть много разных мнений. |
|||
|
|
|
|
#27 | |||
|
|
да вы хам сударь! откуда вам знать про мою историю с доменом? или ваша компания единственная в мире?
добавлено через 2 минуты верьте в то, во что хотите верить... Последний раз редактировалось promo-p; 31.03.2009 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|