![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
7012
|
У меня не работает FF-2. Когда я его устанавливал у меня был один выход в интернет, но теперь я чаще пользуюсь другим. А FF-2 этого не понимает и все пытается через старый способ подключиться. Я его уже сносил, переустанавливал, все файлы его удалял - ничего не помогает - в упор не видит интернета. FF-3 установил уже при новом интернете и он работает, но wap сайты не понимает. Но вообще FF-3 иногда пользуюсь. Нравятся его разнообразные надстройки.
|
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10924
|
У меня не работает FF-2. Когда я его устанавливал у меня был один выход в интернет, но теперь я чаще пользуюсь другим. А FF-2 этого не понимает и все пытается через старый способ подключиться. Я его уже сносил, переустанавливал, все файлы его удалял - ничего не помогает - в упор не видит интернета. FF-3 установил уже при новом интернете и он работает, но wap сайты не понимает. Но вообще FF-3 иногда пользуюсь. Нравятся его разнообразные надстройки.
|
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
7012
|
Я даже на форуме FF тему по этому поводу создавал. Несколько дней обсуждали, перепробовали массу вариантов - ничего FF-2 так и не помогло. Потом вышел FF-3, но приятный осадок от браузера остался
В общем, проблема на данный момент решена, так что можно оставить эту тему. Другие, кто юзает Оперу и столкнутся с этой проблемой, прочитают тему и поймут что нужно делать.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|