![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
5901
|
Я ему письмо написал
http://domenforum.net/showpost.php?p...2&postcount=10 добавлено через 5 минут Вот вот. Не оплатил в течении суток сразу писать как есть надо! В следующий раз будет оплачивать в срок. Уже прошло две недели и можно тянуть еще сколько угодно, а ему пох.
spoyer.ru - спортивные данные API по 26 видам спорта Последний раз редактировалось yaroslav89; 02.03.2009 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
2156
|
давно бы так, репутацию мог бы и не писать
![]() предлагаю скинуться товарищу на новый овощ добавлено через 6 минут какой был домен ?
Услуги по соц сетям, сетки аккаунтов под ваши задачи , в ЛС подробнее Последний раз редактировалось dudelka; 02.03.2009 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Предыдущий ник: faruma
Реноме:
4574
|
Здравствуйте.
Ответьте мне – Вы будете платить? Расскажите обстоятельства. В противном случаи буду писать письмо в Веб-моней, Гоу деди и сообщу на форуме. Простите за мои такие поспешные действия, но Вы не даете о себе знать около l0-l4 дней, хоть и бываете на форуме и в icq. С уважением, Ярослав. |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
7191
|
Было дело. Тоже предоплата, но я пушнул домен только после полной оплаты, а на время предоплаты сменил НС. Все прошло гладко.
Может он просто забыл или ЛС не работает. На Namepros тоже так недавно было - ЛС не читает, и вообще никак не отвечает. Еле связался через icq на *-надцатый день, если бы не связался - негативный отзыв. А Пуш как обычно только полсе полной оплаты Последний раз редактировалось domainrealt; 02.03.2009 в 23:53. |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
0
|
Как можно доверять человеку с ником КАПУША?
![]() Когда я играл в LA2, мне жаловались что их кидает гном с ником Карусель. ![]() Надеюсь Вы понимаете о чём я. добавлено через 6 минут правка для неосведомлённых: капуша - человек капающийся, разбирающийся подолгу где-либо, вчем-либо, и либо либо либо. неорганизованный человек проще говоря добавлено через 15 минут КОпуша* - КОпающийся* КОПУША: человек, делающий все медленно и вяло, канительщик ожегов Последний раз редактировалось dreamseller; 03.03.2009 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Реноме:
232
|
Я вот не понимаю чего сюсюкаться? Не оплатил он - открываешь арбитраж WM подготавливаешь там свою претензию. Затем пишешь человеку что либо плати либо возвращай домен. Даешь ему время 30 минут на ответ. Игнорирует? Жмешь кнопочку в арбитраже "отправить". И не важно 1 доллар или 1000.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|