![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
| Результаты опроса: Выбираем регистратора для международных зон (COM и NET в первую очередь) | |||
| Go Daddy (Wild West Domains) |
|
5 | 11.63% |
| eNom |
|
1 | 2.33% |
| Tucows |
|
0 | 0% |
| Network Solutions |
|
1 | 2.33% |
| Melbourne IT |
|
0 | 0% |
| Register.com |
|
0 | 0% |
| Moniker Online Services LLC |
|
7 | 16.28% |
| Public Domain Registry (ResellerClub) |
|
9 | 20.93% |
| Key-Systems GmbH (DomainDiscount24) |
|
0 | 0% |
| Dotster, Inc. |
|
0 | 0% |
| Fabulous.com Pty Ltd |
|
1 | 2.33% |
| OnlineNIC, Inc. |
|
0 | 0% |
| Name.com |
|
2 | 4.65% |
| Red Register, Inc. |
|
0 | 0% |
| Dynadot LLC |
|
4 | 9.30% |
| DomainSite.com |
|
4 | 9.30% |
| Internet.bs Corp. |
|
3 | 6.98% |
| другое |
|
6 | 13.95% |
| Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#23 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9563
|
Чтобы принять домен (пуш), надо включить низкий уровень доступа, который я не так быстро нашел, где включить. Этот уровень позволяет не только принимать домена, а еще какие-то факторы понижает. В итоге, домен, допустим, я принял, но вот включать назад высокий уровень доступа было лень, таким образом, понижаю уровень безопасности сам себе.
|
|
|
|
#27 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
4665
|
Для меня многие лучше.
Эсты предлагали самые низкие цены и бесплатный приваси, по наследству это не перешло. Чем хуже хотя бы тот же goDaddy. Его тяжелая панель, я считаю, с быстрым интернет соедиением исключительно плюс (очень уобная). Не надо доплачивать за настройки днс, mx. Минус - куча навязчивой рекламы. |
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
102
|
Что ж, побеждают лидеры из TOPLIST'a. Но интересно все же узнать у тех, кто выбрал "другое", что они имели в виду, если это не Netfirms. Информация будет полезной, чтобы потом составить свод регистраторов с их возможностями и запустить ещё одну голосовалку, более полную и с возможностью выбора больше 1 ответа.
добавлено через 8 минут Кстати, по количеству зарегистрированных доменов он на десятом месте тогда, как тотже "Папочка" на первом. НО, ИМХО, это все-таки не совсем показатель КАЧЕСТВА регистратора.
Самое смешное желание - это желание нравиться всем. © И. В. Гёте Последний раз редактировалось A.J.N.; 16.02.2009 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10931
|
007Names.com , например, его нет в списке.
Для инвестирования в .asia хороший вариант. Лично, проголосовал за Name.com Всё для домейнера сделано, особенно граммотно вопросы Безопасности проработаны. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 16.02.2009 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|