![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
65
|
Да, действительно тему можно закрывать. И вот по какой причине.
Домен, полностью удовлетворяющий заданным критериям, куплен. На днях завершается его переоформление. Спасибо всем, кто адекватно отреагировал и прислал свои предложения. Некоторые из них настолько интересны, что, возможно, придется купить еще один домен. Теперь ответ Ings-у. 1. Что именно пошлого Вы нашли в теме? 2. Какие конкретно выражения Вас так задели? Думаю, не стоит засорять раздел форума подобными словесными перепалками. Если есть желание продолжить, начните тему в соответствующем разделе. На всякий случай, прошу прощения у всех, чьи моральные чувства я задел. |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
65
|
Леся
Ну вот, уже конструктив. Хотя, то, что написано ниже, должно быть известно каждому, кто занят в индустрии хотя бы пару месяцев. Хостинг может быть и бесплатным. Хотя, ясен пень, это не лучший вариант для размещения домена, который дорог его владельцу. Но даже если брать платный хостинг, то, к примеру, за 20 долларов легко найти годовой хостинг без ограничения количества доменов. Сколько там приходится на один домен? Доллар? Ок, добавим доллар. По поводу cms. Нужна ли для 5 страниц cms? А если и нужна, мало ли бесплатных? Прогон. Где вы нашли слово "гарантирует"? Однако же, такое возможно. И те, кто специализируется на прогонах или прогоняют сами по хорошим базам это прекрасно знают. Но повторюсь - все это имеет смысл обсуждать, когда есть конкретный домен и его конкретная цена. А так... Не знаю даже зачем. Хотя мне есть, что еще сказать по теме, затронутой во втором посте - кто, на что, и за какие деньги хочет сесть. |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
65
|
Да что вы...
Конечно, ничего не буду писать вам в личку. Во-первых, потому, что не надо путать балетную пачку и карданный вал. Создайте тему о покупке домена, и если у меня будет, что вам предложить, обязательно напишу в личку. Во-вторых, потому что вы слишком буквально восприняли мои слова . Это все таки метафора общего настроения начала темы.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|