![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#25 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9552
|
Самый-самый первый домен был на narod.ru, да и сейчас мой, да и проект сохранился там в убогом виде. Я его в принципе забросил, но сайт не удаляют, так что пусть лежит, иногда создаю активность на сайте чтобы не удаляли. Ссылку не скажу
Ибо там все очень не красиво Потом были редиректы разные, потом RIPN, ну а потом уже второй уровень
|
|
|
|
#26 | |||
|
|
Ну, если и бумы-чаты-народы вспоминать, то первый рег. был еще за пару-тройку лет до моего первого .ru
Году так в 97-98, после поездки в Калифорнию ![]() Про пользу доменов стал говорить почти сразу как понял, что такое интернет. Помню как всем пытался доказать перспективность доменов и как придумывал первые слова ![]() Но тогда только узнавал об этом, как регить и т.д., да и условия были другими.
Формируем списки вариантов для портфолио. Рассматриваем .ru .com .net .us, (возможно) .info .biz, все золотые, ключевики, двух-трех-буквенники. Ваши списки с ценами присылайте через PM. Цены для end-user не интересуют. |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4857
|
Мой первый домен MoiGorod.us был зарегистрирован в Мае, 2004 года и немного спустя MojGorod.us
Доменной индустрией как таковой начал интересоваться спустя 1-3 месяца после регистрации первого домена по той причине, что получил письмо о выкупе зарегистрированного мной домена по цене, которую должен был определить сервис оценки доменов. Побродя по тематическим форумам я понял, что меня пытаются обмануть, не найдя подобной полезной информации в Рунете, я решил, что пора ей быть ... так был создан первый и по сей день успешный проект DomenForum.net |
|||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9552
|
Домены - это золотая жила, если сюда кинется много народу, цены упадут - прибыли уменьшаться Не к чему это Хотя с другой стороны, надо дать возможность и другим заработать.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|