![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#23 | |||
|
Заблокирован
Использование нескольких ников. Ввод пользователей в заблуждение и возможная подготвка к крупной афере. |
Понять образ мышления того или иного домейнера - можно видя те домены, и те сделки, которые он провёл (а не то, что он зарегистрировал ). Или те имена к которым потенциальные покупатели проявляют интерес (например как здесь) ![]() Поэтому чтобы поточнее ответить на Ваш вопрос - мне надо понять Вас. Не стесняйтесь, ответьте...
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Заблокирован
Использование нескольких ников. Ввод пользователей в заблуждение и возможная подготвка к крупной афере. |
||||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
4791
|
Sun Light, я и так внимательно изучаю прессу, просто время моих доменов еще не пришло.
Меня интересовало не то, что нужно делать, чтобы регить бренды, а то, как Вы нашли данный конкретный домен и почему решили его зарегить: бренд малоизвестный, малогдеупоминаемый, т.е. я просто хотел знать чем Вы руководствовались, или Вы регите все бренды, которые упоминаются в прессе? |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Заблокирован
Меня интересовало не то, что нужно делать, чтобы регить бренды, а то, как Вы нашли данный конкретный домен и почему решили его зарегить: бренд малоизвестный, малогдеупоминаемый, т.е. я просто хотел знать чем Вы руководствовались, или Вы регите все бренды, которые упоминаются в прессе?
Считаем, что сработала "теория вероятности"
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |