![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Сателлиты и варез Продажа, покупка сателлитов и варез сайтов производится только в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
|
Я пишу о сегодняшней ситуации, а не о том, что было несколько месяцев назад. Могу указать конкретные мега-темы на форуме Сапе, о том, как сейчас "непокупают!!!".
добавлено через 2 минуты Реально и бумажник с кредиткой на миллион найти. А в соседнем кармашке будет лежать бумажка с пин-кодом. Много в теме предложений о продаже такого сайта за 30-50 баксов? Последний раз редактировалось SergejF; 25.07.2008 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
|
Ок! вообще хватит спамить, человек сделал предложение, пусть клиенты клюют, это вообще не наше дело.
Модераторы почистите тему от флуда.
|
|
|
|
#23 | |||
|
|
Обо мне разговора вообще не шло. Мои личность и поведение темой разговора не являются. Хотя некоторые мои черты Вам-то как раз известеы: дерьмопокупателям я площадки не продаю. Принципиально. ![]() Указывал выше, на форуме Сапе множество воплей о том, что ничего на нулевики не идет. "Демпингаторов" обвиняют, автомат, et cetera. Я пробовал добавлять нулевики (не гс) в свой аккаунт по тематикам "Строительство", "Недвижимость", "Товары и услуги". 50 центов в день при теперешних продажах они наберут месяца за два-три не раньше. Хотя, возможно, что осенью ситуация улучшиться. Или нет. |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
|
Не любой нулевик. А хороший нулевой СДЛ с приятным продуманным дизайном, с костяком из уникальных статей (20-25) и 40-50 неуникальных статей. Всё это жолжно быть проиндексировано Я. Т.е. сайт, который понравится О., если он зайдет на страницу проверить свою ссылку.
Такой сайт при ценах 80-9-5 за 2-3 месяца наберет 50 центов в день. При нынешних "летних" продажах. Что будет осенью - не знаю. Сейчас вряд ли. Сделать такой сайт (найти хороший шаблон, изготовить уник, подобрать неуник) - 2 дня. Ждем еще дней десять для индексации в Я. Продаем за 70-90 WMZ. На хрена раскручивать? |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
|
70-90 WMZ - очень уж оптимистично. Да и зачем его продавать? Делаете сайту без особого напряга минимум в пр3 тиц 10 и получаете по 30-50$ в месяц |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
|
Возможно и оптимистично. У меня маленький опыт. Но вот три сайта (1 - недвижимость, 2 - троительство) я продал за 60, 75, 80 WMZ в течении дня со времени объявлений о продаже на 3-х форумах. Естественно, от этих сумм следует вычесть по 8 WMZ, затраченных на регистрации доменов.
Я не утверждаю, что изложенная стратегия - единственно верная. У самого несколько сайтов в Sape, Mainlink и Xap. Но это не отрицает возможности зарабатывать, создавая и продавая неплохие площадки для старта. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|