![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Предыдущий ник: qwer07
Реноме:
872
|
Все это - далеко от идеала. Ну, что можно сказать... ребята, кто это делал: начите с чего-то попроще, зачем лезть туда - где вы ничего не сможете сделать! Я бы, назвал это не больше, чем - понты. Мол, вот см., а у меня обственный поисковик.
Этим делом должны заниматься профи, а не группа фрилансеров новичков. добавлено через 33 секунды Все это - далеко от идеала. Ну, что можно сказать... ребята, кто это делал: начните с чего-то попроще, зачем лезть туда - где вы ничего не сможете сделать! Я бы, назвал это не больше, чем - понты. Мол, вот см., а у меня обственный поисковик.
Этим делом должны заниматься профи, а не группа фрилансеров новичков. добавлено через 7 минут Вы думаете, поисковых систем - мало, тогда я вас сильно разочарую. Основной козырь, в раскрутки данных систем - это PR. Я уверен на 100%, то что эта система: как появилась, также быстро и рухнет. Ну вы сами подумайте: на кой черт, нужна система, которая использует выдачу Google. Логично, если я сразу же отправлюсь на Google. )) Последний раз редактировалось Svyatoslav; 22.06.2008 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
|
Рекламы уже нет?
qwer07, прав. |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
1744
|
говорить если только можно о поисковиках тематических - например на том же движге гугловском. + PR и более не менее будет посещение и отдача на гугле прямо щас не вспомню,в закладки лезть надо не на движке гугловском на быструю и _bookmate.ru
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|