Не буду спорить. Это опыт работы. Он у нас разный.
Вот Вы мне предлагали посмотреть с точки зрения сеошника. Но с моей точки зрения все выглядит так: у меня несколько сотен доменов. Сейчас они тупо паркуются и большой пользы не приносят. Я готов отдать их во временное пользование любому, кто захочет (Danmaster, уже ясно, что Вы и Ваши коллеги не хотите - Вам не навязываю, о чем уже заявлял). Единственная вполне естественная просьба - обеспечить окупаемость их себестоимости. Кто и что при этом будет под ними делать - мне по большому счету до фени, желательно только что-то хорошее
Резюмирую топик: я плохо представлял себе работу сеошников, поэтому моя идея оказалась неудачной. Тем не менее остаюсь при своем убеждении - домены должны приносить пользу (не только материальную, но и моральную). Поэтому я по-прежнему готов предоставлять их любому, кто ясно скажет, зачем они ему нужны. Обращения есть (без всякой инициативы с моей стороны). И на каждое обращение я как правило даю положительный ответ. Все довольны. Недовольны только... да ладно, проехали.