![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
2150
|
, обидели Вас на серче? но это не я честноПо пунктам:
как раз-таки сильно и в разных тематиках кол-во запросов в 1.2 - 2 раза меньше кол-ва показов. Кстати этот показатель очень сильно зависит от качества поиска ПС (нашел пользователь искомое на первой странице или нет). В среднем по всем тематикам около 1.5 раз. Не говоря о том, что директ выдает показы всех запросов, в которых есть введенная фраза. Насколько я понял, топик о бюджете для запроса "платный хостинг". Главным образующим фактором бюджета продвижения того или иного запроса, является именно конкурентность запроса (а не кол-во показов). Посему не понимаю, почему это "другой вопрос"
Не хочу Вас расстраивать, но смотреть количество запросов в Яндексе, Гугле, poisk.mail.ru со 100% уверенностью не может никто. По поводу Яндекса можно давать только приблизительные оценки .
![]() P.S. Предлагаю прекратить спор, а не то репутация одного из нас уйдет глубоко вниз.
![]()
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
506
|
dudelka,
Вы действительно уверены, что хотите продолжить? Просто иногда удивляешься. Вот например на серче недавно поймали кидалу с репой 35k, ник называть не буду А тут видишь довольно безграмотного человека в SEO с репой 20k (хотя Вы наверное гуру в доменах и хостинге, логомейкерстве и дизайне, копирайтерстве и рерайтерстве, брендинге и маркетинге).Сами же себе противоречите, значит количество запросов еще меньше чем 2300 для "платный хостинг" ?
конкурентность прямо пропорциональна количеству запросов, не надо мне тыкать количеством показов это было как пример, что бы приблизительно знать это количество.
1. Надеюсь, Вы имеете в виду только коммерческие темы, иначе эта фраза просто должна убивать всех наповал. 2. Что касается коммерции, то Ваша мысль отчасти верна, но лишь отчасти. Смотрите, я Вам объясню. В нашем бизнесе есть две стороны: те, кто ищут, и те, кого ищут. Первые образуют кол-во запросов (или показов - не суть), вторые пытаются занять место под солнцем. ПРЯМОЙ ЗАВИСИМОСТИ между ними нет. Например: есть супер дорогой товар, одна продажа которого приносит 50 000$. Ищут его мало людей (дорогостоящий товар), но каждый на вес золота и 20 продавцев будут все стараться быть ТОП1, а следовательно увеличенные бюджеты и стоимость продвижения может быть выше, чем для запроса с большей частотностью. Вникаете? Конкуренция лишь поверхностно зависит от запросов. Главнообразующий фактор это Ваши конкуренты, их работа, их затраты и т.п. вопросы. Запросы это второстепенно. Пример из личного портфолио: спутниковый интернет - бюджет 120$, топ10 яши, 45к показов компьютерная помощь - 20k показов а бюджет на него был по-моему 300-400$ (не помню, уже нет этого клиента) Надеюсь теперь я Вас убедил. Это вы мне говорите? я помоему сказал что примерно равна количеству показов, или может вы не там прочитали ?
![]() ![]() мне это не грозит, так то предлагаю продолжить
![]() |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
2150
|
А тут видишь довольно безграмотного человека в SEO с репой 20k (хотя Вы наверное гуру в доменах и хостинге, логомейкерстве и дизайне, копирайтерстве и рерайтерстве, брендинге и маркетинге).
Да что ты говоришь 1. Надеюсь, Вы имеете в виду только коммерческие темы, иначе эта фраза просто должна убивать всех наповал. 2. Что касается коммерции, то Ваша мысль отчасти верна, но лишь отчасти. Смотрите, я Вам объясню. В нашем бизнесе есть две стороны: те, кто ищут, и те, кого ищут. Первые образуют кол-во запросов (или показов - не суть), вторые пытаются занять место под солнцем. ПРЯМОЙ ЗАВИСИМОСТИ между ними нет. Например: есть супер дорогой товар, одна продажа которого приносит 50 000$. Ищут его мало людей (дорогостоящий товар), но каждый на вес золота и 20 продавцев будут все стараться быть ТОП1, а следовательно увеличенные бюджеты и стоимость продвижения может быть выше, чем для запроса с большей частотностью. Вникаете? Конкуренция лишь поверхностно зависит от запросов. Главнообразующий фактор это Ваши конкуренты, их работа, их затраты и т.п. вопросы. Запросы это второстепенно. Не надо мне рассказывать основы Интернет таргетинга, Вы плавно перетекли от одного вопроса к другому, грамотно конечно. То что есть НЧ с очень высокой конкуретность это понятно, можно было столько и не писать. Здесь был частный случай запрос "платный хостинг" куда понесло то ? в какие степи ? Читайте выше я конкуретность не анализировал. Из моих слов всего навсего понятно что запрос не дорогой баксов 100-150. Основываясь на личном опыте и частотности. Чего навыдумывали то господин оптимизатор ? Конкуренция лишь поверхностно зависит от запросов. Запросы это второстепенно.
PS с хамами не разговариваю, научитесь сначала нормально общаться, без оскорблений и перехода на личности. Ушел и темы.
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
506
|
dudelka,
1. Я вас не оскорблял, я лишь указал на Вашу безграмотность в СЕО, а это так и есть, судя по Вашим постам. Не вижу в этом оскорбления. Посему не надо меня называть хамом. 2. Прочитал выше, там Вы пишите ясным языком "запрос недорогой, т.к. низкая частотность", а после моих слов (видимо уловили где Ваши косяки были), начали повторять за мной. Супер. 3. "quote" на то и "quote" что цепляет конкретную цитату. Откуда Вы взяли "Конкуренция лишь поверхностно зависит от запросов. Запросы это второстепенно." я не понимаю. Эти два предложения были в своих контекстах абсолютно уместны. Кстати они говорились вообще не про хостинг, а дабы разжевать Вам основы ценообразования бюджета. Дальнейший разговор действительно считаю лишенным смысла, в силу Ваших обид и начавшегося бесконструктива. |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
2150
|
где здесь написано т.к. низкая частотность? Я писал для конкретного запроса, а сейчас два часа пытаюсь это объяснить, но видимо бесмысленно. Так как в раскрутке вы понимаете так же как я в балете.
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
506
|
dudelka,
ну лично я из этого сообщения понимаю только одно: Вашу логику "всего 2300 в месяц" => не дорогой запрос. И мааааленькая приписка про конкуренцию. После чего я Вам, такому твердолобому человеку, пытаюсь объяснить, что в этом Вы не правы. Но вы не слушаете %) Да и достаточно перечитать все Ваши сообщения, чтобы все понять =) Про балет, Вы видимо очень хорошо разбираетесь в балете, раз привели такое сравнение ![]() Ну да ладно, удачного вечера. |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
2150
|
ну лично я из этого сообщения понимаю только одно:
Вашу логику "всего 2300 в месяц" => не дорогой запрос. И мааааленькая приписка про конкуренцию. После чего я Вам, такому твердолобому человеку, пытаюсь объяснить, что в этом Вы не правы. Но вы не слушаете %) Да и достаточно перечитать все Ваши сообщения, чтобы все понять =) Про балет, Вы видимо очень хорошо разбираетесь в балете, раз привели такое сравнение ![]() PS В балете к Вашему несчастью я вобще не разбираюсь.
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
506
|
И Вы этого мало ? То что у вас проблемы с пониманием я понял уже. Вы решили блеснуть своими знаниями (хотя в сути не разбираетесь вобще), только понесло Вас не в то место, но это понятно, когда по делу сказать нечего, можно про погоду поговорить. Надо было такими буквами написать ? что бы Вы увидели. Не буду предлагать Вам читать мои сообщения еще раз, бесполезно.
PS В балете к Вашему несчастью я вобще не разбираюсь. Вас просить перечитывать Ваши же сообщения не буду, ибо до вас доходит редкостно туго. Вместо того, чтобы признать, что изначально были не правы (проводя аналогии показов и стоимость продвижения), после путали показы с запросами и т.д., вы продолжаете спорить. И знаете почему? Потому что это ДФ и Ваш бэкграунд в порядке. Если бы это был SE, Вы тут же бы исправились, иначе репа (бэкграунд) сейчас была бы ниже плинтуса. Я знаниями не блещу, ибо это мой хлеб и делиться им я с Вами не собираюсь. Я Вам всего лишь рассказал, повторюсь, основы ценообразования бюджета, прочитав которые и поняв, что Вы накосячили, Вы начали катить баллоны. А что еще делать, когда конструктивный спор проигран?
|
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
2150
|
Неудачно получилось, да? А теперь еще на феню перешли (накосячили, Вы начали катить баллоны) словарного запаса не хватает ? Плохо, книжки надо читать. А что еще делать, когда конструктивный спор проигран?
![]() . Увидел только с вашей стороны абсоютное не знание вопроса, одни верхушки.И знаете почему? Потому что это ДФ и Ваш бэкграунд в порядке. Если бы это был SE, Вы тут же бы исправились, иначе репа (бэкграунд) сейчас была бы ниже плинтуса.
|
|
|
|
#30 | |||
|
Реноме:
506
|
dudelka,
Прошу прощения, отходил к жене ![]() 1. По поводу словарного запаса и чтения книг: у Вас в редком слове не присутствуют ошибки. 2. Я прицепился именно к тому месту и не только я. Ваши выкручивания просто неуместны, нелепы и смешны. 3. По поводу абсолютного незнания вопроса не Вам судить, письками я мерится здесь не собираюсь и, уж тем более, не с Вами. 4. По поводу репутации на SE, сам мало когда ставлю минусы, но если ставлю, то по делу. Иногда проще сделать минус такому человеку, как Вы, когда он немного ошибся (как Вы в данном топике) и вот таких споров, соплей и брызг, как здесь, можно избежать. Засим удаляюсь из данного треда. З.Ы. Удачи Вам в продвижении и будьте добрей/спокойней/грамотней и главное: учитесь видеть свои ошибки. добавлено через 20 минут dudelka, а вообще: Мир, дружба, жвачка
Последний раз редактировалось dmbav; 18.05.2008 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|