Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Продам домен - Аукцион
Реноме Правила форума Справка Сообщество
Продам домен - Аукцион
Категория для продажи доменных имён в стиле аукциона.

Ответ

Опции темы
Сегодня

может
быть
тут

тут

или
тут

Реклама на DomenForum.net
Старый 28.03.2006, 22:55   #21

Доменные сделки: 8
Реноме: 5463
Одобрения
Спасибо (Отдано): 25
Спасибо (Получено): 6
Buy, может хватит оффтопить? Если у Вас есть хорошие домены - выставите хотя бы, чтобы показать. Лично я ни у кого ещё не покупал доменов, потому что не видел ни одного хорошего. Если у Вас что-то есть - отписывайте. А оффтоп разводить не надо. Домены neosatanist.ru && neosatanism.ru в подмётки не годятся тому, который тут выставлен.
OverClocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2006, 05:59   #22

Доменные сделки: 24
Реноме: 305
Одобрения
Спасибо (Отдано): 3
Спасибо (Получено): 9
угу. если бы еще хозяин домена статистику, скажем, за последний месяц выставил. Это по-моему вполне разумно, если заявляешь о пике в 20,000 уников в день. Но что-то он этого делать не торопится....
pheny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2006, 22:55   #23

Доменные сделки: 14
Реноме: 66
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Отправить сообщение для Идущий с помощью ICQ Отправить сообщение для Идущий с помощью Skype™
belial.ru свободен. сотона наш рулявой!
Идущий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2006, 11:41   #24

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Сообщение от Идущий
belial.ru свободен. сотона наш рулявой!
Ладно, не будем пугать 'людей'... все равно не поймут...
Buy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2006, 23:46   #25

Доменные сделки: 1
Реноме:
Одобрения
Отправить сообщение для MasterRasta с помощью ICQ Отправить сообщение для MasterRasta с помощью Skype™
Сообщение от Imper
Собственно, сабж...

Для справки: в России сейчас около полумиллиона сатанистов. И каждый считает чуть ли не своим долгом залезть и поглядеть, что там да как)
Абсолютно без рекламы ежесуточно выходит весьма высокая посещаемость, люди просто вбивают адрес в строке браузера.
Конкретные цифры называть не буду, т.к. день ото дня они разнятся (впрочем, одну назову - в прошлый Хеллоуин за сутки посещаемость была около двадцати тысяч человек).
Короче говоря, даже простое размещение рекламы на главной странице позволяет не остаться без хлеба с маслом - это проверено)
Ну а если там разместить сайт, чтобы посетители еще и возвращались, например, что-то наподобие "Злобные развлечения" =), возможные прибыли можете представить сами.

В общем, чего я рассказываю, вы сами все понимаете =)

P.S. Начальную цену, шаг и т.д. не устанавливаю, так как заинтересованные люди лучше меня знают, сколько подобные вещи стоят.
Хотя, с другой стороны, не пугайтесь - цена совсем не обязательно должна быть запредельной =)
Срок аукциона тоже не устанавливаю, сразу отдам домен тому, кто предложит разумную цену.
глупый домен Сатанист.ру, за него и 20-ки не дал бы, какие полмиллиона сатанистов? нереспектно даже такое имя держать - полная дурь...сорри за выражения - чисто мое мнение...
MasterRasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2006, 00:32   #26

Доменные сделки: 2
Реноме:
Одобрения
Отправить сообщение для Joker с помощью ICQ
Imper, мне иногда стыдно за тех, кто сидит на этом форуме. Я думаю Вы меня поймете.
Без комментариев.
Joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2006, 04:15   #27

Доменные сделки: 32
Реноме: 2718
Одобрения
Спасибо (Отдано): 5
Спасибо (Получено): 3
Отправить сообщение для Padre с помощью ICQ Отправить сообщение для Padre с помощью Skype™
Satanizm.Ru - свободен.
Старый 02.04.2006, 03:05   #28

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Странно как-то все сложилось... Вместо хоть какой-либо покупательской активности наблюдается лишь обсуждения, действительно ли мой домен так крут, как могло было бы показаться)
Я продаю не посетителей, а имя. Домен хороший, не мне вам объяснять.
Пора уже заканчивать эту... беседу =)
Короче говоря, я зайду сюда вечером в воскресенье (т.е. уже сегодня =), и если больше не будет предложений, я на полном серьезе отдам этот домен с хостингом товарищу -Eenge- за эти несчастные пятьдесят баксов. Мне уже все равно, я отдам все за бесценок, но постоянно оправдываться и что-то доказывать мне надоело.
Завистников и минигледеновых просьба не беспокоить.

Отвечать Баю по поводу его неосатанистов)) даже не считаю нужным, т.к., по-моему, всем уже все и так стало понятно =) + МастерРаста сотоварищи также идут в магазин за курительным бамбуком.

OverClocker, знаете, то, что я вообще начал отвечать Баеподобным, можно списать на слабость) Такие персонажи имеются на каждом более-менее серьезном предметном форуме и выполняют функцию Мосек, остервенело лающих на все действительно чего-то стоящее. Их бессильную злобу стоит расценивать скорее как комплимент.

Joker, в семье не без урода, это нормально. К тому же, заметьте - по крайней мере хоть не скучно, так?) Такие люди приходят не за общением, а чтобы хоть как-то компенсировать ту неполноценность, которую они ощущают в реальном мире. Пожалеем их в этом.

Итак, пошли последние сутки аукциона.
Если ставок больше не будет, домен будет продан за 50 долларов, которые при разумном подходе могут окупиться за пару недель.
Вот-с...
Imper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама