![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
5463
|
Buy, может хватит оффтопить? Если у Вас есть хорошие домены - выставите хотя бы, чтобы показать. Лично я ни у кого ещё не покупал доменов, потому что не видел ни одного хорошего. Если у Вас что-то есть - отписывайте. А оффтоп разводить не надо. Домены neosatanist.ru && neosatanism.ru в подмётки не годятся тому, который тут выставлен.
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
|
Сообщение от Imper
Собственно, сабж...
Для справки: в России сейчас около полумиллиона сатанистов. И каждый считает чуть ли не своим долгом залезть и поглядеть, что там да как) Абсолютно без рекламы ежесуточно выходит весьма высокая посещаемость, люди просто вбивают адрес в строке браузера. Конкретные цифры называть не буду, т.к. день ото дня они разнятся (впрочем, одну назову - в прошлый Хеллоуин за сутки посещаемость была около двадцати тысяч человек). Короче говоря, даже простое размещение рекламы на главной странице позволяет не остаться без хлеба с маслом - это проверено) Ну а если там разместить сайт, чтобы посетители еще и возвращались, например, что-то наподобие "Злобные развлечения" =), возможные прибыли можете представить сами. В общем, чего я рассказываю, вы сами все понимаете =) P.S. Начальную цену, шаг и т.д. не устанавливаю, так как заинтересованные люди лучше меня знают, сколько подобные вещи стоят. Хотя, с другой стороны, не пугайтесь - цена совсем не обязательно должна быть запредельной =) Срок аукциона тоже не устанавливаю, сразу отдам домен тому, кто предложит разумную цену.
|
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
|
Странно как-то все сложилось... Вместо хоть какой-либо покупательской активности наблюдается лишь обсуждения, действительно ли мой домен так крут, как могло было бы показаться)
Я продаю не посетителей, а имя. Домен хороший, не мне вам объяснять. Пора уже заканчивать эту... беседу =) Короче говоря, я зайду сюда вечером в воскресенье (т.е. уже сегодня =), и если больше не будет предложений, я на полном серьезе отдам этот домен с хостингом товарищу -Eenge- за эти несчастные пятьдесят баксов. Мне уже все равно, я отдам все за бесценок, но постоянно оправдываться и что-то доказывать мне надоело. Завистников и минигледеновых просьба не беспокоить. Отвечать Баю по поводу его неосатанистов)) даже не считаю нужным, т.к., по-моему, всем уже все и так стало понятно =) + МастерРаста сотоварищи также идут в магазин за курительным бамбуком. OverClocker, знаете, то, что я вообще начал отвечать Баеподобным, можно списать на слабость) Такие персонажи имеются на каждом более-менее серьезном предметном форуме и выполняют функцию Мосек, остервенело лающих на все действительно чего-то стоящее. Их бессильную злобу стоит расценивать скорее как комплимент. Joker, в семье не без урода, это нормально. К тому же, заметьте - по крайней мере хоть не скучно, так?) Такие люди приходят не за общением, а чтобы хоть как-то компенсировать ту неполноценность, которую они ощущают в реальном мире. Пожалеем их в этом. Итак, пошли последние сутки аукциона. Если ставок больше не будет, домен будет продан за 50 долларов, которые при разумном подходе могут окупиться за пару недель. Вот-с... |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|