![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#23 | |||
|
|
Владимир, это несерьезно. Сначала в 06:36 Вы написали мне:
Приветствую,
1.Оплачивайте $85 на кошелек Z... (в примечании, укажите домен ZVVL.com) 2. Напишите в ЛС, свои данные на manage.snapnames.com (сделаю пуш бесплатно). Удачного дня Здравствуйте, Извините сделка по ZVVL.com отменяется, объявился человек который выиграл аукцион — сказал, что кто-то с его номера вчера сидел в ICQ,поэтому не мог прочитать сообщения.
/Но, есть много других доменов ЗЫ: заметьте - я ничего не просил и не писал, кроме своего поста здесь о том, что если "покупатели" не объявятся, то я заберу домен за блиц. |
|||
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
2955
|
Batonio, перечитайте ветку еще раз и не пишите глупостей.
1. Я вчера весь день писал победителю — но так как он не объявился, я написал Вам. 2. Сегодня оказалось, что у победителя были проблемы с ICQ, и согласно с правилами я ОБЯЗАН ему отдать домен (пусть и дешевле чем мог бы продать Вам на $14). Увы, но приходится действовать в рамках правил проведения аукциона. |
|||
|
|
|
|
#25 | |||
|
|
Владимир, перечитайте ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ПИСЬМА ко мнев стиле "пацан слово дал - пацан взял обратно" и задумайтесь о том, кто из нас говорит глупости...
Увы, но приходится действовать в рамках правил проведения аукциона.
|
|||
|
|
|
|
#28 | |||
|
|
Совершенно верно. И сделали мне предложение оплатить домен. А потом отыграли назад. О чем мы вообще говорим щас? Вроде все ясно... |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|