![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
|
хмммм
|
|
|
|
#22 | |||
|
|
Padre речь идет о предоставлении услуг корпоративным клиентам, обычные пользователи для меня баласт просто. Большинство ваших клиентов физики, пользователи вебхаков всяких. А если в договоре например с Финам или Волгателеком, будет написано хостинг ООО НКВД, во первых на меня как на больного посмотрят, во вторых пошлют куда подальше.
Поэтому НКВД это брэнд для узкого круга людей, юрикам и корпоративам такое не продать, а именно они меня интересуют, потому что деньги от них идут основные. |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
2714
|
Padre речь идет о предоставлении услуг корпоративным клиентам. Большинство ваших клиентов обычные пользователи, в том числе вебхаков всяких.
А если в договоре например с Финам или Волгателеком, будет написано хостинг ООО НКВД, во первых на меня как на больного посмотрят, во вторых пошлют куда подальше.
юрикам и корпоративам такое не продать
За сим больше не буду мусорить в Вашей теме.
|
|
|
|
#26 | |||
|
|
Padre если бы у вас была лицензия, сданный узел связи и свой дц, вы бы работали с юриками.
Поймите, меня не интересуют 5 баксовые клиенты, вынимающие мозг своими проблемами, меня интересуют крупные юрики. Унылое гавно они там или еще что меня мало тревожит, есть корпоративная этика и они мне хорошо платят, это ключевые моменты. Вы мыслите количеством клиентов, а я количеством полученных от них денег. И НКВД для серьезных дядек не прокатит, вот и все, не нужно обижаться я вам респект выразил вообще-то за идею. добавлено через 2 минуты Если учесть, что в индии домработница 10$ в месяц получает, а на 1$ можно купить 15 кг бананов, думаю хостинг там не очень популярен
Последний раз редактировалось oneguy; 21.02.2008 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
3238
|
неустойчивый разг. слабоумный, придурковатый влажный, сырой дряблый, слабый слабый, слабого здоровья Soft - как мне кажется стало обозначать "Программный продукт" из-за технического перевода этого слова как ковкий; гибкий; мягкий - поддающийся изменению. MicroSoft - это система поддающаяся изменению на микроуровне - точной настройки. Или вы хотите сказать что до 26.11.1976 года (дата основания MicroSoft) в мире слово Soft обозначало "програмный продукт" ? Не уверен - у меня есть серьезное подозрение что слово Soft - стало обозначать именно программный продукт только благодаря Билу Гейтсу... как нечто нарицательное сокращенное от МайкроСофт... Хотя конечно же это моё Имхо... возможно и на программируемых калькуляторах в 50-ые годы "программы" на западе называли Софтом - хотя маловероятно. (выразил свою догадку) |
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Предыдущий ник: 36RUS
Реноме:
344
|
Компания "Микро Программы" делает крупнейшие программные пакеты для компьютеров. Вам не кажется это абсурдом?
Компания была основана в 80-ых годах(если не ошибаюсь), в то время компьютеры занимали целые комнаты и могли выполнять только простейшие алгоритмы.Microsoft - первые, кто начал разработку ПК и програмного обеспечения для них... Получается нечто Маленькие технологии или ещё чего...
Последний раз редактировалось stk; 21.02.2008 в 20:12. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|