Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Куплю домен
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Куплю домен
Ищете определённое имя для Вашего проекта? Размещайте Ваши запросы в этой категории.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 21.02.2008, 17:31   #21

Доменные сделки: 2
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
Почему не вариант для самостоятельной компании-то? Узкий круг людей... Хм, 2500 человек за 2 года работы — узкий круг людей определённого типа?
Всего было?

хмммм
Старый 21.02.2008, 17:40   #22

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Padre речь идет о предоставлении услуг корпоративным клиентам, обычные пользователи для меня баласт просто. Большинство ваших клиентов физики, пользователи вебхаков всяких. А если в договоре например с Финам или Волгателеком, будет написано хостинг ООО НКВД, во первых на меня как на больного посмотрят, во вторых пошлют куда подальше.

Поэтому НКВД это брэнд для узкого круга людей, юрикам и корпоративам такое не продать, а именно они меня интересуют, потому что деньги от них идут основные.
oneguy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 17:45   #23

Доменные сделки: 32
Реноме: 2714
Одобрения
Спасибо (Отдано): 5
Спасибо (Получено): 3
Отправить сообщение для Padre с помощью ICQ Отправить сообщение для Padre с помощью Skype™

Padre речь идет о предоставлении услуг корпоративным клиентам. Большинство ваших клиентов обычные пользователи, в том числе вебхаков всяких.
Я понятия не имею, откуда наши клиенты. Учитывая то, что мы рекламируемся только в клубе ХостингОбзор, членом которого я лично так же являюсь, а остальные наши клиенты находят нас по "сарафанному радио", не понимаю, к чему реплика о "вебхаков всяких". На "вебхаках" НКВД не рекламируется. Меня там тем более не бывает.

А если в договоре например с Финам или Волгателеком, будет написано хостинг ООО НКВД, во первых на меня как на больного посмотрят, во вторых пошлют куда подальше.
Если Ваши партнеры — унылое говно по жизни, то не спорю.

юрикам и корпоративам такое не продать
Статистика: в среднем каждые три дня мы отказываем очередному юрлицу в покупке хостинга в Наркомате Виртуальных Дел, потому что мы принципиально не работаем с российскими юрлицами. Посему, поверьте, Ваша уверенность в несостоятельности подобного брэнда для юрлиц ошибочна.

За сим больше не буду мусорить в Вашей теме.
Старый 21.02.2008, 17:47   #24
Предыдущий ник: 36RUS

Реноме: 344
Одобрения
Отправить сообщение для stk с помощью ICQ

Пример хренового брэнда не отражающего суть комании или ей противоречащего: GoDaddy.com, Microsoft.com
Microsoft.com не отражает суть компании? Помойму очень даже отражает, и не путайте сайт компании с брэндом...
stk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 17:48   #25

Доменные сделки: 6
Реноме:
Одобрения
iHosting
Зона - Индия
(на всякий случай)
webistin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 18:03   #26

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Padre если бы у вас была лицензия, сданный узел связи и свой дц, вы бы работали с юриками.

Поймите, меня не интересуют 5 баксовые клиенты, вынимающие мозг своими проблемами, меня интересуют крупные юрики. Унылое гавно они там или еще что меня мало тревожит, есть корпоративная этика и они мне хорошо платят, это ключевые моменты.

Вы мыслите количеством клиентов, а я количеством полученных от них денег. И НКВД для серьезных дядек не прокатит, вот и все, не нужно обижаться я вам респект выразил вообще-то за идею.

добавлено через 2 минуты
Сообщение от 36RUS Посмотреть сообщение
Microsoft.com не отражает суть компании? Помойму очень даже отражает, и не путайте сайт компании с брэндом...
Компания "Микро Программы" делает крупнейшие программные пакеты для компьютеров. Вам не кажется это абсурдом?

Если учесть, что в индии домработница 10$ в месяц получает, а на 1$ можно купить 15 кг бананов, думаю хостинг там не очень популярен

Последний раз редактировалось oneguy; 21.02.2008 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
oneguy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 18:38   #27

Доменные сделки: 7
Реноме: 3238
Одобрения
Сообщение от oneguy Посмотреть сообщение
Компания "Микро Программы" делает крупнейшие программные пакеты для компьютеров. Вам не кажется это абсурдом?
ну есть и другие переводы:

неустойчивый
разг. слабоумный, придурковатый
влажный, сырой
дряблый, слабый
слабый, слабого здоровья

Soft - как мне кажется стало обозначать "Программный продукт" из-за технического перевода этого слова как ковкий; гибкий; мягкий - поддающийся изменению. MicroSoft - это система поддающаяся изменению на микроуровне - точной настройки.
Или вы хотите сказать что до 26.11.1976 года (дата основания MicroSoft) в мире слово Soft обозначало "програмный продукт" ? Не уверен - у меня есть серьезное подозрение что слово Soft - стало обозначать именно программный продукт только благодаря Билу Гейтсу... как нечто нарицательное сокращенное от МайкроСофт... Хотя конечно же это моё Имхо... возможно и на программируемых калькуляторах в 50-ые годы "программы" на западе называли Софтом - хотя маловероятно. (выразил свою догадку)
voxel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 19:39   #28

Доменные сделки: 17
Реноме: 786
Одобрения
Спасибо (Получено): 4
hoste.ru
hostov.ru

icq 202201
delaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 20:09   #29
Предыдущий ник: 36RUS

Реноме: 344
Одобрения
Отправить сообщение для stk с помощью ICQ

На мой взгяд здесь иной смысл...
Компания была основана в 80-ых годах(если не ошибаюсь), в то время компьютеры занимали целые комнаты и могли выполнять только простейшие алгоритмы.Microsoft - первые, кто начал разработку ПК и програмного обеспечения для них...
Получается нечто Маленькие технологии или ещё чего...

Последний раз редактировалось stk; 21.02.2008 в 20:12.
stk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 22:17   #30

Доменные сделки: 2
Реноме:
Одобрения
oneguy
Вы полностью правы в своих высказываниях.
Вот непонятно одно,если у вас так все серьезно почему вы не обратились к своему бренд менеджеру?
Существую различные компании которые помогут вам в этом поверьте не легком деле.
Ответ

Реклама