![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Заблокирован
Невозврат кредита |
NI-oX, тогда изначально нужно было написать "в течение 72 часов после последней ставки на мое усмотрение". Разумеется ни кто не понял сути - это вводит людей в заблуждение!
Тогда сейчас ответье на вопрос тех, кто делал ранее ставки: "Почему в течении 72 часов после их ставки" аукцион не был закончен? Вас не устраивала цена? Значит нужно было писать эти условия нормально! Я просто как нейтральная сторона выражаю свой протес относительно данного аукциона. Этот аукцион просто фигня, не иначе. Все против правил! |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
|
просьба следить за словами, вы подписались с правилами данного аукциона своим участием, правила однозначны, они не менялись, просто все условия были написаны под меня, но это не значит,что было что-то неправильно.
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
809
|
Я конечно могу ошибаться, но по-моему организатор аукциона может в любой момент, как его устроит цена, обьявить "продано" и закрыть аукцион. Если бы прошло 72 часа и более, а домен не хотели бы отдавать, вот тогда было бы реальное кидалово
а так на самом деле можно по разному трактовать условия..
|
|
|
|
#26 | |||
|
Заблокирован
Невозврат кредита |
NI-oX, хорошо. Условия ваши: "В течении 72 часов после последней ставки". Господин, EweX Вчера, 18:13 сделал первую ставку - она считалась и последней на тот момент. Начинаем считать 72 часа. Было еще 12 ставок, но 72 часа не прошло. Значит что у тех кто не сделал ставки до 72 часов с того момента есть возможность их сделать, но вы закрыли аукцион. Вот если бы прошло 72 часа с ПЕРВОЙ ставки, тогда и можно закрыть аукцион, а вы не выполнили условия!
Логически думайте!!! Вы нарушаете не только правила аукциона, но и свои же условия! |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
|
NI-oX, хорошо. Условия ваши: "В течении 72 часов после последней ставки". Господин, EweX Вчера, 18:13 сделал первую ставку - она считалась и последней на тот момент. Начинаем считать 72 часа. Было еще 12 ставок, но 72 часа не прошло. Значит что у тех кто не сделал ставки до 72 часов с того момента есть возможность их сделать, но вы закрыли аукцион. Вот если бы прошло 72 часа с ПЕРВОЙ ставки, тогда и можно закрыть аукцион, а вы не выполнили условия!
Логически думайте!!! Вы нарушаете не только правила аукциона, но и свои же условия! это бред, без коментариев) >Значит что у тех кто не сделал ставки до 72 часов с того момента есть >возможность их сделать тоже самое) >Вот если бы прошло 72 часа с ПЕРВОЙ ставки, тогда и можно закрыть аукцион, а >вы не выполнили условия! читайте условия аукциона- писалось "после п. ставки" Tyoma с логикой у вас пробел явный, объяснять вам впустую я не собираюсь, так как времени на это нет. добавлено через 1 минуту Tyoma, посмотрите где-нибудь,что означает выражение "в течении" Последний раз редактировалось NI-oX; 12.01.2008 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Заблокирован
Невозврат кредита |
Хорошо. Думаю Администратор вам лучше объяснит что значит ваша логика, где посленяя, где первая и где 72 часа. .
Возьмите листочек и распишите для себя что вы тут насочиняли. |
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4848
|
"окончание в течении 72 часов после п. ставки" - это означает, что в течении 72 часов после того, как была сделана последняя ставка, Вы можете завершить аукцион.
NI-oX, не смотря на то, что Вы не нарушили правила аукциона, своей хитростью Вы нарушили этические нормы проведения аукциона, за что получаете БАН на 10 дней. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|