![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#23 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4863
|
Для создания подобного конкурса нужно в первую очередь определиться с конкретными критериями отбора кандидатов на получение премии/приза/звания, чем заниматься вовсе нет времени.
Было бы конечно хорошо навыдавать призов, но я уверен, что те пользователи, которые выиграли бы сей конкурс, в призах вовсе не нуждаются, так как форум для них является своего рода призом, ну а для форума и его владельца призом являются его пользователи ![]() А может выдадим маечки с каким-нибудь интересным высказыванием о доменах и маленьким логотипом ДФ каждому, кто набрал 100 и более постов на форуме? Кто за?
|
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
4349
|
круто. Маечки классная идея)
Но я думаю надо поднять планку хотяб до 300 постов... Но не более 500, не хочу флудить из за маечки ![]() Ведь 100 постов у каждого 8ого на форуме))) Следовательно 1000 маечек это дороговато... хотя не мну решать))
|
|
|
|
#29 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9507
|
Для создания подобного конкурса нужно в первую очередь определиться с конкретными критериями отбора кандидатов на получение премии/приза/звания, чем заниматься вовсе нет времени.
Было бы конечно хорошо навыдавать призов, но я уверен, что те пользователи, которые выиграли бы сей конкурс, в призах вовсе не нуждаются, так как форум для них является своего рода призом, ну а для форума и его владельца призом являются его пользователи ![]() А может выдадим маечки с каким-нибудь интересным высказыванием о доменах и маленьким логотипом ДФ каждому, кто набрал 100 и более постов на форуме? Кто за? ![]() ![]() А что написать на маечке уже обсуждали в теме "Доменные загоны...", вот, например в этом сообщении есть пара надписей для маечек
|
|
|
|
#30 | |||
|
Реноме:
5064
|
Было бы конечно хорошо навыдавать призов, но я уверен, что те пользователи, которые выиграли бы сей конкурс, в призах вовсе не нуждаются, так как форум для них является своего рода призом, ну а для форума и его владельца призом являются его пользователи ![]() А может выдадим маечки с каким-нибудь интересным высказыванием о доменах и маленьким логотипом ДФ каждому, кто набрал 100 и более постов на форуме? Кто за? ![]() А отправка через DHL будет ?
Последний раз редактировалось ArmenDomain; 22.12.2007 в 13:27. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|