![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9566
|
Мыло, телефон, факс, адрес можно менять. Ибо эти вещи могут меняться и в жизни. Все остальное из данных нельзя. Только не понятно почему нельзя менять фамилию, а если это была девичья фамилия девушка, она потом вышла за муж, что ей делать дальше? Я может, конечно, не понимаю все тонкости процедуры смены фамилии, может там бумажку какую дадут или в паспорсте пометку сделают, что мол так и так, но все таки не понятно
![]() добавлено через 26 секунд
| | Полезный форум о Последний раз редактировалось UFO; 02.09.2007 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4866
|
Домашний адрес, номера телефона и факса, а так же e-mail адрес можно изменить у любого аккредитованного регистратора!
---------- Как только личность можно будет определить по-телефону, задав несколько вопросов; как только у регистраторов появится возможность испохабить кредитную историю человека, который хоть как-то попытался обмануть регистратора - вот тогда все регистраторы тут же начнут предлагать функцию переноса домена от одного регистратора к другому со сменой Администратора домена. Увы, это будет не скоро
|
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9566
|
Кстати, ТС, если Вы просто хотите скрыть свои данные, то для этого можно воспользоваться услугой Private Person, и в whois'е не будет видно имя владельца, а также телефон и проч. А уж номер и серию паспорта не один приличный whois не показывает
Только вот услуга Private Person есть не у всех регистраторов. Знаю только, что в Наунете такая штука есть, и она работает.
|
|
|
|
#25 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2631
|
UFO
Только не понятно почему нельзя менять фамилию, а если это была девичья фамилия девушка, она потом вышла за муж, что ей делать дальше? Я может, конечно, не понимаю все тонкости процедуры смены фамилии, может там бумажку какую дадут или в паспорсте пометку сделают, что мол так и так, но все таки не понятно ![]() В случае смены фамилии органы ЗАГС выдают соответствующую справку, при этом в паспорте ставится отметка "подлежит обмену". Alex Как только личность можно будет определить по-телефону, задав несколько вопросов А в какой стране мира можно "определить личность по телефону, задав несколько вопросов"? как только у регистраторов появится возможность испохабить кредитную историю человека, который хоть как-то попытался обмануть регистратора - вот тогда все регистраторы тут же начнут предлагать функцию переноса домена от одного регистратора к другому со сменой Администратора домена. Увы, это будет не скоро ![]() Смена регистранта доменов .RU в онлайне не за горами. Не в этом году и не в начале-середине следующего, да, согласен.
|
|
|
|
#28 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4866
|
Допустим в банке при открытии счёта у меня попросили кодовое слово.
Сейчас, когда я звоню в банк, я даю последние четыре цифры номера социального страхования (SSN#), подтверждаю адрес + звоню только с зарегистрированного в банке телефона + называю то заветное слово. Только после всего этого, мне оказывается сервис. + ко всему, если начинаешь запинаться при даче информации, то сервис не оказывается и предлагают зайти в банк. Знать всё это дело + звонить именно с моего телефона не каждый сможет. А кто сможет, то му мой счёт не нужен вовсе, а с доменами профессионалы вообще связываться не будут. |
|||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4866
|
Хабаровск - признан самым благообеспеченным городом России. У некоторых людей до сих пор телефонные аппараты с роторным набором номера. Автоответчики стоят у 5% населения, если не меньше. Про цифровые линии я вообще не говорю, так же как и про подключение своего аппарата к чужой телефонной линии из счётчика этажём выше.
Никакой безопасности! России до США ещё ООООООЧЕНЬ далеко. Сейчас самое время инвестировать в домены. К тому времени как народ станет более интернет-образован, купленные сегодня домены будут стоить тысячи долларов, если не десятки тысяч. Последний раз редактировалось Alex; 12.09.2007 в 05:41. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|