![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
70
|
Да я вижу спасибо видно очень давно когда его регистрировали тогда это было возможно сейчас это вообще не возможно на такие слова
добавлено через 23 минуты Фух вроде все хорошо юристы сказали не переживать но все равно спасибо приму меры для защиты Последний раз редактировалось malonochi; 14.06.2025 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
5048
|
domain20
устарело. Сеошники загадили мозги, продвижение, ссылки, статьи, фу.....25тый год уже! Я в Яндексе лет 10 уже не присутствую, в Гугле все ОК и ничего, траф не растет но и не падает. Потому что половина посещений из Закладок и по ссылкам из Социалок. Никогда Директу не платил! Например чел купил на roza ру, все ок, в следующий раз по памяти наберет, и оплачивать будет без страха, на таком домене не будет мошенника. Обще употребимые слова не могут быть ТМ. добавлено через 11 минут еще, Вотсапп готовит новшество, вместо номера телефона можно будет писать Домен. Не дождусь. Сеохак - вам такое сеошники не расскажут, в ВотсБизнес можно вписать каталог товаров с ссылками на сам товар, правда каталог в РФ заблокирован
Последний раз редактировалось ArmenDomain; 14.06.2025 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#29 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5592
|
Никого не слушай, ничего не бойся, въебись в очередной свой раз, если не получится, или поимей то, что ты заслужил. Я прикуривал на такие суммы, что мало кому снилось, но всё ещё в строю, и люди мне верят. Так, что пробуй, и не сдавайся, ни смотря ни на что. добавлено через 3 минуты добавлено через 6 минут добавлено через 15 минут солидарен, но это не тот случай. Когда я сам лично понял, всю силу бренда, то только вера есть в силу бренда, а не в контекстную рекламу. Не зная этого момента, я тоже верил в силу ключа, но теперь я официально заявляю, что ключ в домене, это лишь возможность утешить своё самолюбие. Ключ в домене ничего не дает. Я сам в шоке от этого открытия, но по факту это так. Стоитт смотреть лишь на то, есть ли трафик с "запроса", а домен вообще пох какой. Но он должен на 100% соответствовать запросу. Я могу всё это обосновать. но чуть позже. добавлено через 26 минут Смотри, бро: по запросу "роза" 9 477 693 просмотров. А по запросу "roza" 23 735 просмотров. Вот, братское сердце вся правда. Ты меня поймёшь тогда, когда будешь делать реальный сайт. Ты на своей шкуре и своими деньгами убедишься, что роза.рф, и roza.ru это в наше время две разные вещи. И что бы там не говорили тебе "старички" рынка, но я тебе, как практик, скажу, что смотри сейчас именно по частотности запроса в зонах .рф и в .ru, так как иногда выгодней в разы купить .рф, чем переплачивать за .ru, судя именно по посещению сайта. Я четко сейчас это понимаю, и готов любому объяснить, что в настоящее время, запрос по вордстату рулит всем. И если запросов больше именно на русском языке, то .ru будет курить в сторонке. добавлено через 33 минуты могу привести десятки примеров. Простых тупых примеров. Где домен в зоне .рф в выдаче, будет получать ххх ххх просмотров, а домен в зоне .ru x xxx просмотров. Это новая реальность. И от этого никуда не уйти. И если у Вас домен (чистый ключ) в зоне .рф, то он может в 5-10 раз обходить транслиты в .ru и всё на этом. и это факт сегодняшней действительности.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 15.06.2025 в 03:52. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Реноме:
320
|
Нет никакой корреляции между запросами в вордстате и именем домена. Главное сейчас не ключевое слово в домене, а трафик на сайте и поведенческие факторы: проценты отказа, глубина просмотра, длина сессии и т.д. Имя домена не имеет практически никакого значения. Домены roza.ru и роза.рф никогда не выйдут в топ Яндекса по запросам "roza" и "роза", если не вбухивать кучу денег в продвижение этих сайтов. Здесь на ДФ есть домейнеры с хорошими доменами-ключевиками. Но почему-то все они пытаются свои домены продать, а не запускают там сайты и не зарабатывают на своих "ключах" миллионы. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|