![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
444
|
коль как Корабль назовешь - так и поплывет
Служба поддержки по телефону не смогла понять что гугл это не физическое лицо (прим. гугл хоть как пиши Гугл Google все равно остается гуглой) В результате еще как минимум месяц в пролете . Вот и получается что такие деньги дорогие у нас . Из хороших новостей Яндекс видимо отсидевшись в засаде запустил Yandex Pay (Я.Пэй) и теперь не ровён как говорится тот час когда вполне может быть будут называть букву Я не последней буквой в русском алфавите , а как сокр. интернет-гиганта .... И еще взамен ePayService пришла Онлайн Рапида ... но пока всё не так просто . Пожелаю удачи
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
668
|
Добавлю.
На пол года ЯДам (ЮМани) запретили принимать платежи из-за рубежа. В итоге на крупном агрегаторе обменников остался только лишь один обменник с очень невыгодным курсом по направлению WMZ-ЯД. Меняю теперь на Киви, прощайте мои бонусы в ЮМани)) А ePayService - вообще обдираловка. Давно ушёл оттуда.
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
444
|
ну да , сломать всегда проще ...
-- а у меня продолжаются работы по удешевлению денег ![]() в гугловской панели почему-то нет вкладки РАПИДА которая у всех кажется давно есть если посчитать часы потраченного времени - выгоднее было бы идти металл с бомжами копать )
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
668
|
Работы в Интернете валом и всё очень даже неплохо оплачивается. У меня тут проблема - сайтик сделать на 160 миллионов страниц, да времени не могу найти) Хотя... не скажи Ап, пока не прыгнул) А по тем сайтам, что где-то миллионов на 10 страниц - не плохо платят вроде, металл с бомжами копать идти не думал)))
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|