![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
2989
|
pegs, Какие перекупы???
Я вот занимаюсь компами и я тоже перекуп. Я, в отличии от доменов, занимаюсь этим профессионально. Продается скажем проц на авито за 5000р., его цена на алиэкспресс - 6000р. Для меня 5000 это дорого, для обычного пользователя нормально, дешевле на 1000 чем на али. Если цена будет 4000р. - я еще буду думать, потому как такие процы не очень востребованы, а морозить деньги я не хочу. А вот если проц будут продавать в 2 раза дешевле цены на али - я постараюсь его купить. Это уже интересно. Это в виде примера. Пусть с доменами маржа другая, но она все-же есть. И если-бы действительно сюда заглянул профессионал доменного дела, он несомненно назвал-бы свою перекупскую цену (если захотел-бы и домен был-бы ему интересен). Потом зная доменную маржу, ну пусть в 10 раз - можно было-бы вычислить искомую цену для энда. добавлено через 9 минут Я вот иногда думаю, а почему все те кто действительно верят, что их домены стоят больше чем 150р. напрямую не напишут всем здесь известным профессионалам??? Мол так и так ув. Павел Гросс не желаете-ли купить мой замечательный домен -..... .ru Вроде правилами это не запрещено. В ответ скажем - не интересен, или вообще без ответа - похоже домен гуано все-таки. Или - 1000 руб. - значит цена для энда - в 10 раз, ну пусть в 20 раз больше - значит оценка профессионала 20 000 рублей, но не мульёны эт точно. Последний раз редактировалось Kost Troll; 24.05.2018 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
|
автор почти так и сделал, только несколько по-иному, разослав предложения в различной форме заинтересованным (по его мнению) лицам и организациям. Беда в другом, что когда вас, например, спрашивают сколько Вы хотите за книгу Н, Н-го года Н-ского издательства с автографом М, доставшуюся Вам по наследству, которой вы раньше придавливали капусту, а капусту стали покупать на базаре, то вы, как хомо вульпетис, ковыляете к соседу-букинисту (по слухам), который, по-ленински прищурясь, сообщает, что слухи-то не оправданы, а вывеска на его лавке означает лишь, что там продают все на букву "Б", но если вы хотите обсудить деятельность РФ на марсе, то он совсем не прочь. ![]() Вот так же автор, получив указанный вопрос относительно сабжа и ответив логичное "ХЗ", начал метаться в поисках ориентиров. |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
2194
|
Kost Troll, Вы ещё с торговлей картошкой сравните
добавлено через 1 минуту ktfn, неужели за время владения доменом не было предложений о покупке?
ищет своего Главврача Последний раз редактировалось pegs; 24.05.2018 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Реноме:
2989
|
gobuddy,
думаю домейнеры больше 7000 - 10000 не взяли бы
Вы за себя скажите - взяли-бы за 10000 рублей - вот прямо сейчас? А то помню я свой домен как-то оценивал, потом плюнул - понял что все это глупая затея. Так вот - один деятель в теме и высказался - вот прямо сейчас готов взять за 3000 рублей. А я ему - раз сказали, так берите. Но что-то слился желающий моментально. Как и все последующие. Хотя оценки были все положительные и больше даже. Итог - домен дропнут. Сейчас он все также в продаже у кого-то другого. pegs, Пускай и в 20 раз, схема-то рабочая - предложить перекупам, нескольким. Полученные суммы умножить на 20 - получить действительно реальную оценку домена. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|