![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
2189
|
У меня нормально и шустро открылись.
добавлено через 1 минуту Я заметил, что у них иногда бывают какие-то проблемы с первым запросом. Потом перегружаешь и все нормально загружается какое-то длительное время. Возможно что-то с их внутренним прокси/кешем.
ищет своего Главврача Последний раз редактировалось pegs; 27.02.2018 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
668
|
В обычном режиме нет, но если через VPN Оперы - то все открываются.
добавлено через 3 минуты freedns.afraid.org устойчивый сервис, ни разу не замечал падения.
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 27.02.2018 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
1550
|
Поздравляю, Вам повезло
Как и продавцам, у которых Вы можете что-то купить, нормально перейдя по ссылке. В отличие от тех, у кого домены с витриной не открываются. Вот, у меня до сих пор еще ни один домен с витриной не открылся ![]() Перед index тоже можно снять шляпу: он сумел-таки, потратив определенное время, зайти "через заднее крыльцо" витрины рег.ру: А разве обычный пользователь будет танцевать с бубном, если сайт (домен с витриной) не открывается через обычный режим? Он плюнет и уйдет, а домейнер потеряет покупателя...
|
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
2323
|
Сегодня утром заметил, что не открываются витрины магазина доменов. Подумал, временный глюк. Но до сих пор витрины на всех моих доменах не работают, хотя сам магазин функционирует нормально.
Например, домен не открывается, хотя страница магазина открывается нормально. У всех такой косяк с витринами? ![]() Мои домены тоже в ж..., на скриншоте показала стрелками. ![]() Теперь ответы на вопросы. Почему у нас с вами нет перехода? Почему у других всё открывается, а у нас нет ![]() Ответ простой - Вы из Москвы? Провайдер БИ? Если да, то теперь понятно ![]() ![]() ![]() Верно сказал наш коллега Regarer 1-ая версия - "у вас чтото с провайдером" или 2-ая версия - "может у них айпи вашего провайдера в черный список попало?" Из Tor всё открывается на УРА, т.к. страна, город и провайдер другие ![]() P.S. попросила своих друзей и знакомых из Москвы, зайти на наши с вами домены, картина разная. У кого-то ссылки открываются (видимо провайдер другой), а у тех кто провайдер Би, НЕТ - Не удается получить доступ к сайту, ERR_CONNECTION_TIMED_OUT |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
596
|
И каждый раз повторяют, что проблема локальная, клиент сам дурак, потому что "больше никто не жалуется". И это повторяют каждому, так как идиотскую логику функционала витрины переделать им лень. А то, какой размер упущенной выгоды проходит мимо трёх сторон: продавцов, покупателей и самого рег.ру, низам по барабану, им бы свою зарплату получать и получать... Нужно коллективно и хором сообщать, а не ждать, пока другие исправят тот или иной баг. Вот сейчас выше написал про проблему со статусом "Sale". Кто-нибудь отреагировал? Нет. По сути большинство инертны, оттого и нет прогресса вокруг. Давайте, очухивайтесь уже и пишите заявки на решение проблем! Последний раз редактировалось Vozrast; 28.02.2018 в 03:23. |
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
1550
|
cB@nner, спасибо за проведенный анализ.
Вы из Москвы? Провайдер БИ? Если да, то теперь понятно
![]() ... P.S. попросила своих друзей и знакомых из Москвы, зайти на наши с вами домены, картина разная. У кого-то ссылки открываются (видимо провайдер другой), а у тех кто провайдер Би, НЕТ - Не удается получить доступ к сайту, ERR_CONNECTION_TIMED_OUT Кроме этого, также невозможно войти в витрину и через мобильный интернет ДРУГОГО РЕГИОНА (сим-карта оператора Билайн). Возможно, проблема охватывает нешуточную территорию и число провайдеров. Последний раз редактировалось Zdraste; 28.02.2018 в 09:34. |
|||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Реноме:
2189
|
Zdraste, а FireBug-ом закладка Net (в ФФ) не смотрели? Ничего не загружается?
добавлено через 1 минуту Другой провайдер может использовать ресурсы Билайна или быть каким-нибудь дочерним провайдером
ищет своего Главврача Последний раз редактировалось pegs; 28.02.2018 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|