![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
2974
|
katardy, Нужны или не нужны - это вопрос спорный. Никто никому не докладывался. То, что покупать не хотят - не значит что не нужны.
Или вы имели ввиду, что какой-то коммерческой (мы ведь здесь рассматриваем коммерческие организации) организацией занят домен .org, при этом свободен домен .com??? Если такой есть -давайте его сюда, зарегистрирую вмиг! |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
440
|
katardy, Нужны или не нужны - это вопрос спорный. Никто никому не докладывался. То, что покупать не хотят - не значит что не нужны.
Или вы имели ввиду, что какой-то коммерческой (мы ведь здесь рассматриваем коммерческие организации) организацией занят домен .org, при этом свободен домен .com??? Если такой есть -давайте его сюда, зарегистрирую вмиг! ЗЫ: От раздули пузырь из ничего.
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
2974
|
katardy,
Давайте поступим проще, скажем так: Вы говорите - домен шлак. Я говорю - домен хороший. Просто у нас с вами разный взгляд на данный домен, разное виденье, причем у каждого свое Imho. А спорить, когда разное виденье предмета спора, все равно что пытаться доказать, что сыр вкуснее колбасы. Кому-то сыр нравится, кому-то колбаса, а кто-то вообще не ест ни колбасу ни сыр, и при этом это совершенно не значит, что колбаса и сыр не съедобны ![]() Еще притчу про слона и слепых мудрецов можно вспомнить, которые ощупывая разные части тела слона, смело высказывались, что-же такое это самый слон ![]() В общем imho и еще раз imho. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|