![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
101
|
Зачем это разжевывать тем кому это не интересно - бери и делай! "80 процентов пользователей ищут" - вот тут только интересней, ищут именно рядовые пользователи и клиенты фирм. Сам ген.дир вряд ли будет искать "Агропроммаш", если только не хочет найти конкурентов в инете, поверь он даже о таком не подумает. Возможно это будут веб мастера студии которым ген.дир заказал сайт и запросил красивый домен созвучный фирме. Тут уже другой расклад. Соответственно телефон и встречи приоритетнее вывода НЧ в топ. Здесь главная фишка суметь подогреть ген.дира или фирму. Как вариант 10-20 звонков в течении месяца - "а у вас есть сайт? а где посмотреть вашу продукцию/технику в интернете? а как ваш сайт называется" а через полтора месяца сам звонишь - сайт хотите? Ps: Живой пример, руководитель отдела продаж. Лично рассказывал. Чтоб закинуть в сеть маркетов свой продукт - надо было обработать продаванов. Захожу грит, набираю корзину продуктов и элитного бухла тысяч на 15, подхожу на кассу и говорю: мне ГАНДО%ОВ и продукт (который надо было продвинуть). и при чем именно ГАНДО№ов а на презервативов, так эмоциональнее и запоминается. Продавщица - вот резинки, а продукта нет, он: КАК НЕТ?! она: ну нет такого у нас. Он: бааллииин, ну все тогда вообще мне ниче не надо!! забирайте все обратно. Корзину на 15 тыр!! у продавщицы глаза округлились! ))) Как думаете, руководитель сети узнал об этом случае? и из за чего покупатель скинул такую корзинку? )) возможно, даже скорее всего )) Вот вам живой пример подогрева клиента. Думаю применимо к любой области, в частности рунета. |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
2972
|
Domaindex, Не будет светится. Что стоит проверить-то?
Regarer, Это было лет 5-6 назад. Потом я еще продавал, конечно. Лэндинги делал и по телефону общался. Потом вообще на домены забил. Сейчас снова вернулся. Тут ведь как, есть 2 стратегии домейнерства: 1. Нарегать 500 штук всяких разных, и тут конечно заморачиваться с лэндингами нет смысла. 2. Нарегать 10, но под конкретных уже эндов, в основном это будут ТЗ. И вот тут как-раз тема с лендингом и прокатывает. Я как раз придерживаюсь стратегии 2. Она менее затратная по времени. И более выгодная по деньгам (ну для меня это точно) добавлено через 4 минуты aklex, Все правильно глаголете. Просто надо и так и эдак. Сам может ген. директор и не будет вбивать свое название в яше, а вот его сотрудники-точно, это проверено. Конкретный случай я вам и описал. Головной фирме из USA вообще было пофигу до домена в RU. Это уж подсуетились местные представители. Вытащили бюджет из головы штатовской и вместе со мной распилили. Последний раз редактировалось Kost Troll; 04.02.2016 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
101
|
Kost Troll,
Ведь тут не стоит задача трафик нагнать, а стоит задача, чтобы кто-то из сотрудников этих 100 фирм вбил в яше свое название и увидел домен - всё.
ищем по подсказкам яши? агропроммаш +кадры сайт Последний раз редактировалось aklex; 04.02.2016 в 20:16. |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
2972
|
aklex, Так а чего подробней-то. Вы просто затачиваете лэндинг под ключ-название фирмы. Пускай это будет "агропроммаш"
Ключ-то не коммерческий. Там в топе полно свободного места. Проверьте на том-же "агропроммаш", просто его вбейте без всяких кадров. Хотя конечно можно расширить лэнд, сделать отзывы о агропроммаш, ну еще там чего- вакансии и прочая лабудень. Картинками сдобрить, видео - конечно уникализированными. Там сайты-то в топе по агропроммашу - вообще никакие. А тут красавец-лэнд. Все заточено, контент- уникальный(скан какой-нить из книжки 60-х годов) картинки уникальные, все тэги прописаны, видео - уникальное. Короче все по-уму сделанное. Влет в 10-ку, без всяких прогонов, ретвитов и прочих казяк. Хотя конечно группку вк, фейсбук и твит прикрутить надо - для порядку. Да ведь это делов-то на полчаса. Последний раз редактировалось Kost Troll; 04.02.2016 в 20:26. |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
101
|
aklex, Так а чего подробней-то. Вы просто затачиваете лэндинг под ключ-название фирмы. Пускай это будет "агропроммаш"
Ключ-то не коммерческий. Там в топе полно свободного места. Проверьте на том-же "агропроммаш", просто его вбейте без всяких кадров. Хотя конечно можно расширить лэнд, сделать отзывы о агропроммаш, ну еще там чего- вакансии и прочая лабудень. это понятно, не правильно поставил вопрос. Как нам добиться чтобы сотрудники зашли и увидели домен ТЗ в топе? или по другому, как нам понять по каким запросам сотрудники, директора ищут инфу по своей фирмы, пока не догоняю какие это могут быть запросы? Regarer, спалили кейс чего говорить допиливай, обтачивай и в бой
|
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
2972
|
aklex, Ну как какие - просто вбивают в яше название свое конторы.
Вы вообще свою фамилию кода-нить вбивали в поиске? Не хотелось узнать чего про вас пишут, или какие еще однофамильцы в сети обитаются? Вот вам конкретика: Что искали со словом «"агропроммаш"» — 38 показов в месяц Статистика по словам Показов в месяц агропроммаш 187 Всё - в правой панели вордстата ничего нет. Люди просто ищут агропроммаш, без приставок. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|