![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка доменов в newTLD Оценка доменов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и другие |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5601
|
Xammer, пока не появится вариант это проверить при помощи программы, перевес будет явно не в пользу ТС, который весь год молчал, молчал а тут вдруг выдал продаж на 3800$ а начали разгребать и на первой же сделке Вольдемаркус сразу нарыл очевидный минус ТС-а по итогу нет там профита ((( так может и дальше стоило копнуть?
|
|
|
|
#25 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5601
|
Не нужно забывать, что на форуме присутствуют и инвесторы, я сам к ним отношу себя, а если это и действительно то разобравшись в этой ситуации кто то может либо неправильно инвестировать 1-2-3-4 млн рублей, либо весело поржать и пожурить
Euro-Quality за а деньги останутся целыми.
|
|
|
|
#27 | ||||
|
Реноме:
5601
|
Xammer, наши сыщики с форума всё поймут, что касается вопроса денег и всё отроют и разыщут))) комиссар Коломбо отдыхает а Шерлок нервно курит трубку в сторонке
![]() добавлено через 2 минуты они вам скажут даже какими купюрами Вы оплачивали продление и через какой ресурс, не говоря уже о дате
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 24.08.2015 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#29 | ||||
|
Реноме:
5601
|
Xammer, это нам не подвластно. форум посещает очень мало людей в рамках страны.
добавлено через 1 минуту что от нас зависело мы сделали. все домены висят на аукционах. а иногда одна возможность купить домен это уже много.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 24.08.2015 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|