![]() |
|
|
#21 | |||
|
|
Но мой взгляд всё время падал на тот самый "шлак"зы. Я ни в коем случае не хотел оскорбить кого-либо, даже рад, что этот шлак окупается
|
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
165
|
Человек,
Падения продаж это закономерный итог и не зависит от экономики РФ
Как же не зависит, когда доменный бизнес - это классический b2b-сегмент и мы в прямой зависимостм от "самочувствия" и настроений бизнеса? Если экономика растёт и дела идут в гору: появляются новые субъекты хозяйственной деятельности и прочие потребители доменов, то и на нашей поляне тепло и движуха, ибо есть спрос, экономически вполне просто объясняемый. Рынок был перегрет. Это факт. Но и состояние экономики (спад) оказали существенное влияние на спрос и конечное ценообразование: энд стал покупать реже и платить готов по иным прайсам. За редкими исключениями, подтверждающими общий тренд.
|
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
315
|
Портфолио масштабное.
Здорово слышать, что оно себя окупает. Кстати, за напоминание о горячих клавишах CTRL+F - автору отдельное спасибо Удобно для поиска.
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
2663
|
И это хорошо и правильно. Во-первых, не могло бы в рунете, в принципе, существовать 5 млн полноценных сайтов, во-вторых, количество первоклассных или очень хороших доменов исчисляется десятками тысяч, но никак не миллионами. Если бы в портфолио домейнеров содержались бы только первоклассные домены, топовые ключи - они бы не продавались бы или продавались бы вяло и дешево. Энды просто сами бы бы за регфи регистрировали бы вполне неплохие двухэтажные домены, считая это вполне приемлемым. Второсортные, третьесортные и просто очень плохие домены в портфолио домейнеров создают узость рынка - когда в свободной регистрации энду, зачастую, не удается увидеть и третьесортный домен. Поэтому, домен покупается на вторичном рынке. Поэтому, я, лично, абсолютно четко осознаю, что большинство моих доменов никогда не будут выкуплены. Я продаю ежегодно чуть менее 1-го процента своих доменов, это себя окупает и приносит прибыль. И отлично, что есть домейнеры, которые плотно"закрывают" целые тематические сегменты. |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Модератор
Реноме:
8132
|
Учитывая занятость в зоне... трудно чтото вообще стоящее подобрать из регфи. Я в свое время подбирал для портфеля домены... плюнул на это дело, даж за 2-3 часа стоящее не подбирал. И проще в дропах списках искать стоящее))) в разы больше шансов.
Согласен, чем больше имен занято, тем энду по-любому придется выкупать домен! А правильное имя залог успеха можно сказать на 50%
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
315
|
И это вполне себе нормальная конверсия, если речь идёт о продажах энду
![]() Как писали наши англоговорящие коллеги с других форумов, если за год продаётся 1-3% от всего портфолио, то это уже очень хорошо ![]() При большом портфолио и суммах сделок на 2 (и более) порядка превышающих стоимость продления, профит будет))
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|