![]() |
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
2667
|
Не от санкций надо спасаться. А от факторов, которые эти санкции вызвали.
добавлено через 1 минуту Считаете, если Россия игнорирует результаты процесса в ЕСПЧ, то GoDaddy будет считаться с результатами процесса локального суда? Последний раз редактировалось Emmet; 30.01.2015 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
2608
|
Считаете, если Россия игнорирует результаты процесса в ЕСПЧ, то GoDaddy будет считаться с результатами процесса локального суда?
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
3069
|
Возможно, , и этот, наверное, тоже не будет санкции вводить: *.ru-tld.ru
|
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
448
|
Возможно, , и этот, наверное, тоже не будет санкции вводить: *.ru-tld.ru
![]() |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
1361
|
Не хочу разводить панику и "каркать" но это только первая ласточка мелких неприятностей.
Если дошло до такой фигни в мировом масштабе как международные домены Крымчан - на очереди и хостинг и прокси и вообще кабель по дну Тихого океана проложен. И что-то русских хакеров развелось много... надо безопасность блюсти... И электронных денег что-то много с адсенс в Россию уходит, точно Кремль мировую финансовую систему таким образом хочет истощить. Дурное предчувствие у меня... лучше бы я ошибался.
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
3069
|
На первом уже несколько лет я сам держу несколько своих доменов - и никаких проблем там до сих пор ещё не было, а второй принадлежит владельцу этого форума - и если вдруг, паче чаяния, что случится, то тогда прямо тут сможете всё выяснить, что и как.
Ну и цены точно меньше, чем у Goddaddy. Последний раз редактировалось максимка; 30.01.2015 в 18:35. |
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
2667
|
Решения суда РФ действует на территории РФ. В США/ЕС может не считаться, на территории РФ в соответствии с решением суда. Откажется исполнять решение суда? Может. Тогда что там у нас в законах написано про неисполнение решений суда? Блокировка сайта или запрет на работу организации на территории РФ?
Так а чего добьетесь этим я всё равно не понимаю. Будет не только крымчанам не доступен, но и всем в России вообще. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|