Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён > Оценка доменов в newTLD
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка доменов в newTLD Оценка доменов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и другие

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 11.11.2014, 11:47   #21

Доменные сделки: 10
Реноме: 1754
Одобрения
Спасибо (Отдано): 780
Спасибо (Получено): 1293
avtocredit.org конечно не тоже самое, а намного лучше
voldemarcus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 13:05   #22
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить!

Доменные сделки: 1
Реноме: 522
Одобрения
Спасибо (Отдано): 913
Спасибо (Получено): 527
Сообщение от goboss Посмотреть сообщение
Можно зарегать avtocredit.org - тоже самое по сути, но зона более известная и дешевле.
Можно зарегать, домен хороший, только вот цена его будет раз в 100 дешевле. Суть одна- доходы разные.
Argo1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 13:07   #23

Одобрения
Сообщение от Argo1 Посмотреть сообщение
Можно зарегать, домен хороший, только вот цена его будет раз в 100 дешевле. Суть одна- доходы разные.
виртуальные цифры приводите, не было и не будет таких продаж
Старый 11.11.2014, 13:16   #24

Доменные сделки: 0
Реноме: 715
Одобрения
Спасибо (Отдано): 529
Спасибо (Получено): 187
voldemarcus, время покажет, но мне кажется новые зоны займут свою нишу.. смотрел вчера статистику в вордстате родного города, так из 400 тысяч запросов "Кисловодск" на "Кисловодск ру" приходится лишь несколько сотен, т.е. пользователям все равно где находится сайт.. Сегодня доменное имя нужно лишь для того, что бы пользователь мог примерно вспомнить как сайт назывался.. прежде, чем искать его в яндексе.. И зачем мне как энду регистрировать для сайта домен в ру, по типу кисловодсккурорткмв в зоне ру, когда могу сделать проект на кисловодск в новой зоне орг.. И на баннере отметить "Теперь интернет на русском языке" или как то так обыграть.. А 90 процентов пользователей в любом случае перейдут с поисковика, набрав в поиске "кисловодск орг" и что характерно они будут набирать так же, если будет в зоне "org".. человек стал ленивый и будет набирать название в поисковике на русском языке.. А уже потом искать глазами дизайн искомого сайта.. Это все предыстория оценки мною домена ТС, а по существу темы выражу свое мнение, которое не претендует на официальное, без домена "auto" в этой же зоне вряд ли будет стоить много.. Плюс мне все таки кажется будут проблемы с владельцами ТМ в зоне ру...
rus2609 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 13:26   #25
Заблокирован

Одобрения
Сообщение от voldemarcus Посмотреть сообщение
виртуальные цифры приводите, не было и не будет таких продаж
Сегодня виртуальные, завтра реальные. Сейчас таких продаж не было, да и откуда им взяться за такой короткий период времени? Будут, со временем. По моим любительским ощущениям, сейчас закладывается фундамент из newTLD, и все старье ("сом" конечно исчезнет последим), включая и национальные зоны, где домены будут использоваться государственными органами в основном, уйдут в забвение. Поэтому, я сливаю весь свой ненужный дрек в дроп, и стараюсь взять что-то интересное из новых, пока есть возможность. Не могу сейчас говорить что я прав, просто так думаю.
Старый 11.11.2014, 13:41   #26

Одобрения
Сообщение от rus2609 Посмотреть сообщение
voldemarcus, время покажет, но мне кажется новые зоны займут свою нишу.. смотрел вчера статистику в вордстате родного города, так из 400 тысяч запросов "Кисловодск" на "Кисловодск ру" приходится лишь несколько сотен, т.е. пользователям все равно где находится сайт.. Сегодня доменное имя нужно лишь для того, что бы пользователь мог примерно вспомнить как сайт назывался.. прежде, чем искать его в яндексе.. И зачем мне как энду регистрировать для сайта домен в ру, по типу кисловодсккурорткмв в зоне ру, когда могу сделать проект на кисловодск в новой зоне орг.. И на баннере отметить "Теперь интернет на русском языке" или как то так обыграть.. А 90 процентов пользователей в любом случае перейдут с поисковика, набрав в поиске "кисловодск орг" и что характерно они будут набирать так же, если будет в зоне "org".. человек стал ленивый и будет набирать название в поисковике на русском языке.. А уже потом искать глазами дизайн искомого сайта.. Это все предыстория оценки мною домена ТС, а по существу темы выражу свое мнение, которое не претендует на официальное, без домена "auto" в этой же зоне вряд ли будет стоить много.. Плюс мне все таки кажется будут проблемы с владельцами ТМ в зоне ру...

за регфи конечно и кисловодск в орг сойдет
а был бы он чужой, купили бы за 20000$? или зарегали в другой зоне из свободных, которых тысячи

вы пишете про свои проекты, а продажи доменов эндам это немного другое

добавлено через 1 минуту
Сообщение от Argo1 Посмотреть сообщение
Поэтому, я сливаю весь свой ненужный дрек в дроп, и стараюсь взять что-то интересное из новых, пока есть возможность. Не могу сейчас говорить что я прав, просто так думаю.
киньте списочек плиз, я люблю старье
может мне сгодится вместо помойки, а вы себе свежачка возьмете

Последний раз редактировалось voldemarcus; 11.11.2014 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.11.2014, 13:46   #27

Доменные сделки: 8
Реноме: 1316
Одобрения
в домене чисто слово фапабельное.. можно взять его помастурбировать так сказать на него..а потом через пару лет его дропнуть... много больше, чем регфи навряд ли кто даст...

за 2-3 года продлений себестоимость увеличится, а ценность, имхо, останется прежней...

я вот тоже себе в новозонах не удержался взял с десяток фапабельных ключей..а сщас уже за полгода "страсть обладания" прошла, наигрался и больше половины из них буду дропать... это регистраторам хорошо... срубают бабки с новизны пользуются слабостями людей, заразы
Обмен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 13:50   #28

Доменные сделки: 0
Реноме: 715
Одобрения
Спасибо (Отдано): 529
Спасибо (Получено): 187
[QUOTE=voldemarcus;1273920]за регфи конечно и кисловодск в орг сойдет
а был бы он чужой, купили бы за 20000$? или зарегали в другой зоне из свободных, которых тысячи

Вы правы, я бы за него не дал 20000 даже рублей, мне кажется будут стоить денег только премиум домены.. вот auto в зоне credit мне кажется смело потянет названную Вами сумму.. Я может неправильно выразился в своем посте, приходит время регфи во всех зонах или премиум доменов.. Мое мнение, что среднего уже скоро не останется..))
rus2609 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 13:52   #29

Одобрения
Сообщение от rus2609 Посмотреть сообщение
Вы правы, я бы за него не дал 20000 даже рублей, мне кажется будут стоить денег только премиум домены.. вот auto в зоне credit мне кажется смело потянет названную Вами сумму.. Я может неправильно выразился в своем посте, приходит время регфи во всех зонах или премиум доменов.. Мое мнение, что среднего уже скоро не останется..))

про английские ключи я ничего не говорю в новых зонах
они будут чего то стоить, в каждой зоне их по 5-10 штук точно есть
но они не доступны простым смертным
Старый 11.11.2014, 14:53   #30
Заблокирован

Одобрения
Сообщение от voldemarcus Посмотреть сообщение
за регфи конечно и кисловодск в орг сойдет

вы пишете про свои проекты, а продажи доменов эндам это немного другое

добавлено через 1 минуту

киньте списочек плиз, я люблю старье
может мне сгодится вместо помойки, а вы себе свежачка возьмете
Где Вы раньше были, когда я 4 сотни уже слил?
Первые 64 уже у Вас - ройтесь на здоровье.
Ответ

Реклама