![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка доменов в newTLD Оценка доменов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и другие |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
715
|
voldemarcus, время покажет, но мне кажется новые зоны займут свою нишу.. смотрел вчера статистику в вордстате родного города, так из 400 тысяч запросов "Кисловодск" на "Кисловодск ру" приходится лишь несколько сотен, т.е. пользователям все равно где находится сайт.. Сегодня доменное имя нужно лишь для того, что бы пользователь мог примерно вспомнить как сайт назывался.. прежде, чем искать его в яндексе.. И зачем мне как энду регистрировать для сайта домен в ру, по типу кисловодсккурорткмв в зоне ру, когда могу сделать проект на кисловодск в новой зоне орг.. И на баннере отметить "Теперь интернет на русском языке" или как то так обыграть.. А 90 процентов пользователей в любом случае перейдут с поисковика, набрав в поиске "кисловодск орг" и что характерно они будут набирать так же, если будет в зоне "org".. человек стал ленивый и будет набирать название в поисковике на русском языке.. А уже потом искать глазами дизайн искомого сайта.. Это все предыстория оценки мною домена ТС, а по существу темы выражу свое мнение, которое не претендует на официальное, без домена "auto" в этой же зоне вряд ли будет стоить много.. Плюс мне все таки кажется будут проблемы с владельцами ТМ в зоне ру...
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить! Реноме:
522
|
Сегодня виртуальные, завтра реальные. Сейчас таких продаж не было, да и откуда им взяться за такой короткий период времени? Будут, со временем. По моим любительским ощущениям, сейчас закладывается фундамент из newTLD, и все старье ("сом" конечно исчезнет последим), включая и национальные зоны, где домены будут использоваться государственными органами в основном, уйдут в забвение. Поэтому, я сливаю весь свой ненужный дрек в дроп, и стараюсь взять что-то интересное из новых, пока есть возможность. Не могу сейчас говорить что я прав, просто так думаю.
|
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
1754
|
voldemarcus, время покажет, но мне кажется новые зоны займут свою нишу.. смотрел вчера статистику в вордстате родного города, так из 400 тысяч запросов "Кисловодск" на "Кисловодск ру" приходится лишь несколько сотен, т.е. пользователям все равно где находится сайт.. Сегодня доменное имя нужно лишь для того, что бы пользователь мог примерно вспомнить как сайт назывался.. прежде, чем искать его в яндексе.. И зачем мне как энду регистрировать для сайта домен в ру, по типу кисловодсккурорткмв в зоне ру, когда могу сделать проект на кисловодск в новой зоне орг.. И на баннере отметить "Теперь интернет на русском языке" или как то так обыграть.. А 90 процентов пользователей в любом случае перейдут с поисковика, набрав в поиске "кисловодск орг" и что характерно они будут набирать так же, если будет в зоне "org".. человек стал ленивый и будет набирать название в поисковике на русском языке.. А уже потом искать глазами дизайн искомого сайта.. Это все предыстория оценки мною домена ТС, а по существу темы выражу свое мнение, которое не претендует на официальное, без домена "auto" в этой же зоне вряд ли будет стоить много.. Плюс мне все таки кажется будут проблемы с владельцами ТМ в зоне ру...
за регфи конечно и кисловодск в орг сойдет а был бы он чужой, купили бы за 20000$? или зарегали в другой зоне из свободных, которых тысячи ![]() вы пишете про свои проекты, а продажи доменов эндам это немного другое добавлено через 1 минуту может мне сгодится вместо помойки, а вы себе свежачка возьмете
Последний раз редактировалось voldemarcus; 11.11.2014 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
1316
|
в домене чисто слово фапабельное.. можно взять его помастурбировать так сказать на него..а потом через пару лет его дропнуть... много больше, чем регфи навряд ли кто даст...
за 2-3 года продлений себестоимость увеличится, а ценность, имхо, останется прежней... я вот тоже себе в новозонах не удержался взял с десяток фапабельных ключей..а сщас уже за полгода "страсть обладания" прошла, наигрался и больше половины из них буду дропать... это регистраторам хорошо... срубают бабки с новизны пользуются слабостями людей, заразы
|
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
715
|
[QUOTE=voldemarcus;1273920]за регфи конечно и кисловодск в орг сойдет
а был бы он чужой, купили бы за 20000$? или зарегали в другой зоне из свободных, которых тысячи ![]() Вы правы, я бы за него не дал 20000 даже рублей, мне кажется будут стоить денег только премиум домены.. вот auto в зоне credit мне кажется смело потянет названную Вами сумму.. Я может неправильно выразился в своем посте, приходит время регфи во всех зонах или премиум доменов.. Мое мнение, что среднего уже скоро не останется..)) |
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
1754
|
Вы правы, я бы за него не дал 20000 даже рублей, мне кажется будут стоить денег только премиум домены.. вот auto в зоне credit мне кажется смело потянет названную Вами сумму.. Я может неправильно выразился в своем посте, приходит время регфи во всех зонах или премиум доменов.. Мое мнение, что среднего уже скоро не останется..))
про английские ключи я ничего не говорю в новых зонах они будут чего то стоить, в каждой зоне их по 5-10 штук точно есть но они не доступны простым смертным |
|||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить! Реноме:
522
|
за регфи конечно и кисловодск в орг сойдет
а был бы он чужой, купили бы за 20000$? или зарегали в другой зоне из свободных, которых тысячи ![]() вы пишете про свои проекты, а продажи доменов эндам это немного другое добавлено через 1 минуту киньте списочек плиз, я люблю старье может мне сгодится вместо помойки, а вы себе свежачка возьмете ![]() Первые 64 уже у Вас - ройтесь на здоровье.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|