![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
1317
|
![]() тоже самое и в .рус будет, если сделают ценники по 90 рублей, то появятся новые домейнеры .рус-оманы.. которые скупят ключи и будут их солить до старости наивно ждать крупных барышей... |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
1317
|
мне кажется, регтайм всё самое более менее ценное зарезервирует... у них уже объявлено, что города и страны не будут доступны, топовые слова типа здоровье.рус, образование.рус и т.п. будут задействованы под регистрацию доменов третьего уровня... добавлено через 2 минуты да кто-то тут на форуме писал, что сделал запрос по одному ключу в .орг, а ему ответили, что домен стоит 30 тысяч баксов... плюс володя с кассандрой в оценочной писали, что у них уже есть неплохие предложения на .орг, но они не торопятся продавать.. чувствуют себя спокойно в ожидании более крупных барышей Последний раз редактировалось Обмен; 02.10.2014 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
1756
|
да кто-то тут на форуме писал, что сделал запрос по одному ключу в .орг, а ему ответили, что домен стоит 30 тысяч баксов... плюс володя с кассандрой в оценочной писали, что у них уже есть неплохие предложения на .орг, но они не торопятся продавать.. чувствуют себя спокойно в ожидании более крупных барышей
![]() хотел туда партнерку поставить добавлено через 58 секунд не, не хоччу ничего в этой зоне
Последний раз редактировалось voldemarcus; 02.10.2014 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
1317
|
не .рус (точка рус), а .PYC ( точка пыц) - даже мысленно так проговариваю даже русские слова не помогают... например, здоровье.рус воспринимаю как смешанный идн "здоровье точка пыц" добавлено через 3 минуты наверное, из-за того, что "рус" - всё-таки больше воспринимается как приставка... как-то непривычно её видеть в хвосте слова Последний раз редактировалось Обмен; 02.10.2014 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#26 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5615
|
Хотя за моё здоровье (при регистрации первой 1000 имен в .рф со значительной переплатой) тоже коллектив ещё того, "бывшего" ру-центра по стопочке поднимал))) так что всё нормально))) отношусь к их действиям с пониманием... Лишь бы сбылись прогнозы Кассандры и Володи и зона .орг всё таки смогла перешагнуть отметку в 3000 регистраций хотя бы к концу 2015 года, ну и отбились их вложения.
|
|
|
|
#28 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5615
|
Вот Вы говорите на .рф ценники....30 000... а Вы в .рус планируете по 90 руб. брать и по 180 руб. продавать? то есть изначально в планах нет зарабатывать? или в .рус не готов будет энд брать по 30 000 домены? как Вы считаете? Опять же, судя по вашим доводам из-за того, что домен в зоне .рф стоит дорого(30 000 руб) энд пойдет в другую кириллическую "ново - зону" брать домен за рег-фи (90 руб.)? Просто не могу понять, по аналогии, почему энд идет покупать домен за дорого (100 - 200 Кило руб.) в латинице .RU, а не идет в другую "ново-зону" на латинице и не регит там за регфи (100 - 200 руб) имена? Поясните пожалуйста, если не сложно. Видимо дело в зоне? В доверии? В престиже? В том случае, если энду дорого сейчас в .рф за 30 000 руб. - он может уже сейчас идти и регистрировать в кириллической .орг по 270 руб - пожалуйста - ведь все домены свободны на данный момент. зачем ждать .рус? Вы и правда верите в то, что энды так же, как и некоторые домейнеры ждут по 4 года выхода данного кириллического шедевра? Можно сказать сидят на деньгах и ни при каком раскладе не хотят покупать домены в других кириллических зонах (сайт орг онлайн) за регфи... По моему дело в том, что тренд навязывает цену. Ну и появилось такое понятие как "классика" в доменных зонах.
|
|
|
|
#30 | ||||
|
Реноме:
5615
|
ай как в точку подмечено.
добавлено через 21 минуту добавлено через 22 минуты К тому же, где - где а в .ru масса то попенистей, как выяснилось) добавлено через 24 минуты А в .рф уже практически весь шлак вышел за три мегадропа.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 03.10.2014 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|