![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
3792
|
для чего домен? 10 примеров желаемого, уже используемого? адекватны ли в понимании соответствия указанного бюджета возможным предоставленным вариантам, либо ждете auto.ru?
невнятностью и расплывчатостью - обрезаете себе варианты, уважайте свое и чужое время, играть в угадайку перелопачивая тысячи доменов, чтобы потом на выходе получить "чото ничего не подходит, не знаем чо хотим, но денег мало-мало" - все это несерьезно. |
|||
|
|
|
|
#23 | |||
|
|
для чего домен? 10 примеров желаемого, уже используемого? адекватны ли в понимании соответствия указанного бюджета возможным предоставленным вариантам, либо ждете auto.ru?
невнятностью и расплывчатостью - обрезаете себе варианты, уважайте свое и чужое время, играть в угадайку перелопачивая тысячи доменов, чтобы потом на выходе получить "чото ничего не подходит, не знаем чо хотим, но денег мало-мало" - все это несерьезно. На данные вопросы не вижу смысла отвечать, т.к. взгляд домейнера на имя для проекта и взгляд покупателя на имя могут отличаться. Ограничивать диапазон я не стану, т.к. есть риск потерять интересующий домен. Что касается "всё это несерьезно" - я вас никуда не приглашал и на вашем участии в подборе не настаивал. Вы можете не участвовать в данной теме. Все предложения получены и рассматриваются. Спасибо. |
|||
|
|
|
|
#25 | |||
|
|
К сожалению, я не могу ответить на ваши вопросы исходя из своего опыта и своих ожиданий. Так что, позвольте я не приму к сведению ваши советы и рекомендации, т.к. считаю их неприменимыми и неуместными.
добавлено через 4 минуты Иными словами, я не могу только по вашей просьбе сузить диапазон поиска, т.к. меня интересует именно тот диапазон поиска, который задан в первом посте. Если вам это не нравится - я попрошу вас, как взрослого человека, просто проходить мимо данной темы. То, что вы написал неуместно, т.к. не вы ищите домен, а я. И как его искать я знаю лучше, чем вы. Позвольте я попрошу вас больше не флудить в моей теме, т.к. вы нарушаете правила этого форума. Последний раз редактировалось AndSD; 19.09.2014 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
3254
|
awed ru
|
|
|
#29 | |||
|
|
Все варианты рассмотрены. Есть несколько интересных.
Спасибо. PS. Если бы экзист () ограничивал свой поиск доменов только тематикой "автомобили", то не было бы сейчас экзиста, а был бы 2auto.ru :-). |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|