![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
731
|
Спасибо за пояснения.
Лучше, надёжней и передача онлайн, эти фразы стоять вместе никак не могут, ибо передача онлайн не подразумевает под собой абсолютно никакой надёжности.
Если по сути, то онлайн-передача возможна у любого аккредитованного регистратора после получения таковым нотариально заверенной доверенности на переоформление доменных имён. Тоесть все регистраторы равны. Через года полтора, если сравнивать российский рынок регистраторов с американским - RU-CENTER будет как Network Solutions, а Reg.ru станет галимым GoDaddy, который только и может заявлять на весь мир что он самый о**енный, а на самом деле там прибыли - пшик! Кстати около года назад меня сильно удивило, что рег-ру сделали онлайн передачу к другому регистратору. Перекинул в ру-центр несколько доменов за день перенеслись ( но переносить только по одному домену). По идее им не выгодно должно быть делать упрощённый перенос от себя, или я чего-то не понимаю? С р01 когда я собрался перенести несколько доменов, целая эпопея получилась. добавлено через 8 минут И ещё по поводу онлайн передачи в ру-центре. Они не запрещают иметь несколько анкет. Онлайн передача оформляется на анкету, а не на домены. Передача с одной своей на другую свою анкету элементарная, и достаточно быстрая. Что мешает создать две (три, четыре...) анкеты одна из которых будет с онлайн передачей. Если запланируете онлайн передачу домена, просто перенесёте его в анкету с подключённой услугой, и произведёте передачу? Последний раз редактировалось kobolok; 31.08.2014 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Administrator
Реноме:
5990
|
N1k, В случае "онлайн угона" только в суд.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Administrator
Реноме:
5990
|
N1k, Не сравнивайте gTLD и .RU домены
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
1755
|
Я в ру-центр недавно обращался по возврату домена после онлайн передачи. Мне ответили что это не реально и заниматься этим никто не будет. Код с телефона на онлайн передачу отдал - все. Всем пофигу что будет дальше.
p.s. хотел вернуть домен за который не получил оплаты после передачи онлайн (ну сам лоханулся и это уже другая история) |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
|
Для меня эта тема, так же актуальна.
Для того, чтобы не плодить темы, оставлю вопрос в этой. Если я перенесу домен к другому регистратору, допустим к "GoDaddy". Для смены администратора, так же придется писать письмо или передача будет проходить по уставу другого регистратора, если он предусматривает смену администратора без бумажной волокиты? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|