![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5628
|
Arty220, понять, продать, забыть... и работать дальше на перехватах - раз получается.
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
1766
|
не то имя чтобы можно было мегасуммы ставить. я вот недавно тоже наборбукв.ру продал косметической фирме, тоже без напряга, они предложили 5к ру, я сказал что я больше на сайт потратил, - сошлись на 20к ру. хотя там и тм и все такое было. добавлено через 44 секунды 300 баксов это 10к - думаю неплохой профит - потрачено 1к максимум, заработал 9к.
Телеграм БОТ Последний раз редактировалось Aquarius; 01.08.2014 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
811
|
Так тем более. Деньги не большие.
Предложите им выкупить. Вы не собираетесь пока на нем ничего открывать. Как тут уже писали. Можете хоть домен своей квартиры с фотками сделать и все. Ваше право ваш домен достался вам честно. Они конечно смогут отобрать, но сколько это им усилий будет стоить и не факт еще что удастся. Предложите им за 20 тыс. рублей пусть выкупают. Потом на 15 тыс. сторгуетесь и вы в плюсе и они будут довольны. |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
2768
|
Поздравляю! Вы за проданные деньги перехватите более ценный и дорогой домен.
я однажды перехватил 5букв брендабельный ком, швейцарская фирма держала 13лет и ничайно домен ушел в дроп. Потом через пару дней через парковочную страницу седо вышел на связь покупатель, смотрю он швейцарец и предлагает 60$. Я ему отвечаю low х ххх, он шагает 70$: This is my final offer. Естессно был послан в лес и домен ожидает достойного владельца.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|