![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
1479
|
Геи - они как санитары леса, спасают мир от перенаселения.
![]() Их вообще по идее должно быть становиться всё меньше и меньше. Они же себя не воспроизводят.)) А перенаселение планеты - это между прочим реальная большая проблема. Нехватка еды и воды, это не такое уж и далекое будущее, скажу я вам.
|
|||
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
863
|
А мне кажется залог успеха колбасницы в том, что многих уже просто задолбал негатив, что последние месяцы льется со страниц газет и ТВ, под названием "Кризис в Украине" во всех странах Европы, вот и захотелось хоть на время, но "сменить пластинку" и отвлечься на что-то более позитивное. Своего рода стёб.
|
|||
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
1479
|
А мне кажется залог успеха колбасницы в том, что многих уже просто задолбал негатив, что последние месяцы льется со страниц газет и ТВ, под названием "Кризис в Украине" во всех странах Европы, вот и захотелось хоть на время, но "сменить пластинку" и отвлечься на что-то более позитивное. Своего рода стёб.
Скрепы...крепитесь!!!
|
|||
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
2424
|
С этим "оно"мрак конечно.И ведь заразно!!!Первый концерт Моисеева тоже был шокирующим-он был одет в бабскую одежду.Немного менее шокирующей была Дана Интернейшл-там хоть отчасти понятно:был иужик-стал женщиной(не знаю до какой степени,но явно не "оно")Вообще вся эта пидорастическая тенденция не понятна.
|
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|