![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1096
|
главная идея домена, какая?! чтобы была изюминка, фишка, чтобы его запомнили, верно? здесь это работает! =)
а с т.зр. маркетинга, в 99,9% во время рекламы произносят следующим образом: "название домена точка ру" или "domain name dot com", редко когда слово "точка" опускают, бывает говорят "три дабл-ю название домена точка ру".. а то как его воспринимают визуально это сугубо личное дело каждого в меру воспитанности, этикета, и в слух воспитанный человек не произнесет это слово, а вставит "точку" и все будет благовидно. =) ну а кто хочет видеть и говорить как ему нравится, опять же это сугубо личное дело каждого, главное чтобы что, чтобы URL отпечатался у пользователя в голове. |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Заблокирован
1096
|
в основном слушаю радио "977 The Hitz Channel" Лос-Анджелес, США, и иногда Европа+, по ТВ недавно смотрел бой кличко-поветкин, там "дверибелоруссии точка ру"
реклама сады придонья (ПРОГУЛКА ПО САДУ ТОЧКА РУ) (2 видео с названием "грузовичок") когда не видишь домен при опускании слово "точка" неискушенного пользователя глобальной сети это может ввести в заблуждение и он не сразу поймет что был назван адрес сайта, если не смотрит на экран, поэтому все символы в домене лучше произносить |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
1902
|
Вариант 1: "ру дефис эс точка ру"
Вариант 2: "ру дефис эс как доллар точка ру" какой вариант выбираете для своего домена: ![]() добавлено через 17 минут нтв, секс ком........ да и не в этом дело, произносят там точки или не произносят. 1.визуально - не очень красиво, почти все отписавшиеся вам об этом сказали. 2.на слух - надо по-любому диктовать "дефис", не айс, сами понимаете. 3.прямых ассоциаций не вызывает - по домену тематика ресурса не определяема Продадите дороже low xx - буду только рад за вас. Но мне кажется регфи. Последний раз редактировалось 9999; 09.11.2013 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Заблокирован
1096
|
Вариант 1: "ру дефис эс точка ру"
Вариант 2: "ру дефис эс как доллар точка ру" какой вариант выбираете для своего домена: ![]() добавлено через 17 минут вот вам пример. нтв, секс ком........ да и не в этом дело, произносят там точки или не произносят. 1.визуально - не очень красиво, почти все отписавшиеся вам об этом сказали. 2.на слух - надо по-любому диктовать "дефис", не айс, сами понимаете. 3.прямых ассоциаций не вызывает - по домену тематика ресурса не определяема Продадите дороже low xx - буду только рад за вас. Но мне кажется регфи. я тут вспомнил про nеwSRU.соm с тем же корнем, и ничего живут же люди =) еще примеряю как смотрится домен в адресной строке, в данном случае смотрится коротко, и довольно хорошо, понятно что без палки было бы лучше, но как говорится хорош домен, да не мой домен. ![]() по поводу прямых ассоциаций это не совсем верно, в доменах данного уровня, т.к. чем больше кол-во вариантов под которые подходит домен тем шире круг потенциальных покупателей, тем выше шансы продать. Если не продам оставлю себе. А про новость на нтв, которую вы выложили, это не пример, как надо использовать название домена, лучше примеры из рекламных роликов, которые создаются маркетологами. |
|||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Реноме:
1902
|
мне кажется, тут другая история
![]() во-первых, тут есть известное всем слово news, поэтому и визуально все-таки скорее news ru, а не new sru во-вторых, произношение будет "ньюз", поэтому никаких "сру" в произношении нету. Ну я в любом случае желаю вам удачи с доменом, вера в свой домен - тоже важна! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|