![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
3327
|
Я несколько раз пояснил, что готов оплатить ставку, включив в оплату непредвиденные расходы, но Вы настаиваете на том, что я должен Вам оплатить $100 и покрыть непредвиденные расходы, которые не были оговорены при старте аукциона. В связи с долгим поиском консенсуса, полагаю, что сделка может быть признана ничтожной, поскольку нет согласия сторон.
|
|||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Administrator
Реноме:
5980
|
arty2arty, Если честно, о доп расходах нужно предупреждать...
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
3327
|
спустя сутки, с момента инициирования mоnеybасk, средства не были возвращены, по правилам аукциона передача домена (прав на доменное имя) должна быть осуществлена в течение 48 часов с момента завершения аукциона.
добавлено через 10 часов 56 минут В связи с тем, что продавец не выходит на связь, не делает mоnеybасk, согласно правилам аукциона (передача домена (прав на доменное имя) должна быть осуществлена в течение 48 часов с момента завершения аукциона), сделка по домену закрывается в 23:59 10/05/2013. Последний раз редактировалось check; 10.05.2013 в 07:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Administrator
Реноме:
5980
|
check, Продавец бухает, подождите до понедельника, думаю все решится.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Administrator
Реноме:
5980
|
check, Продавец бухает, подождите до понедельника, думаю все решится.
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
279
|
Покупатель, вы сами инициировали передачу, не нужно было принимать передачу, раз не соглашаетесь с условиями ру центра (о которых я не предупредил, т.к. не знал)
С вашей стороны не было никакого поиска консенсуса, а только предьявление условий при совершении сделки (хотя на ранних этапах это можно было предотвратить). Не знаю намеренно ли это было сделано вами или нет, но есть результат - я не могу продать домен другим желающим. Предлагаю все таки прийти к консенсусу - поделить непредвиденные вами и мной расходы пополам и закрыть сделку |
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Administrator
Реноме:
5980
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| аптека, лекарства, медицина, фарма-домены |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |