![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
3241
|
СпецСпецСпец тоже в индексе будет. Не вопрос!
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
3241
|
Обдуманно протолкнуть замену буквы C (цэ) на Z (зэ) в транслите.
То есть один раз можно предложить, но второй раз сказать, что она намного лучше.. Я привел свой вариант только в разрезе того что это можно взять забесплатно, а так ясно что с лучше z.
Будет это будущее, а не настоящее. Регистрируйте, вешайте заглушку, 2 недели и индекс.
и беспорядочные деловые связи. Новые каждый день. Последний раз редактировалось niceweb; 25.04.2013 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
2191
|
добавлено через 1 минуту Ради спора можно и такое зарегать, но те сайты что в инете есть не думаю что ради спора сделаны, а как раз как альтернативный вариант. Последний раз редактировалось vadts; 25.04.2013 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
3241
|
Только я до вас донести хотел лишь мысль, про то, что speZ зареген и там сайт и индекс. Зарегайте specspecspec, повесьте заглушку и будет индекс. Зарегайте specspez и будет индекс. Только это не показатель. Вы надеюсь это понимаете? Если понимаете, то должны понимать и то, что домен можно вообще без spec или spez зарегить, а например spe123dfsdf234 и поднять там проект и продвинуть в топ по спецтехнике. Только кому от этого станет легче? Клиентам, которые будут ошибаться в наборе? Владельцу, который будет терять некоторых клиентов, которые будут набирать имя в браузере непосредственно? Секретаршам, которые будут его диктовать? Спросите у них, многие ли секретарши заморачиваются в диктовании адреса сайта? "Спецтехника точка ру. Всего доброго." Как то так.
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
1057
|
Это мнение скорее всего из-за того, что вы не понимаете суть вопроса. В данном случае ИМЯ здесь будет играть важную роль. Конечно, для растаможки спецтехники покупать такой домен за $10К+ нет никакого смысла, но сам по себе домен СТОИТ тех денег, что за него просят, и уж ни о какой 1000 тут и речи идти не может.
Хотя, если раскидать мысли, то можно сказать, что цена домену тыщ 200 рупчиков. А больше можно дать разве что за более короткий и красивый SPEC.RU У каждого понимание свое. Мое понимание в том что это двухэтажный длинный домен с двумя корявыми буквами "ц" и "х", либо половина анг. слова + транслит с корявой буквой "х". ТС в изначальном письме лишь сказал что его интересует данная тематика, а не конкретно этот домен. На что я ответил, что я бы на его месте предложил бы за данный домен 1000$, и при отрицательном ответе самостоятельно бы регнул нужные свободные домены (с добавлением дефиса и в других зонах). добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось microbash; 25.04.2013 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
2613
|
Сообщение от szfo-online
spectehnika.ru
Заинтересован приобретением доменного имени по этой тематике Последний раз редактировалось ekubachev; 25.04.2013 в 15:31. |
|||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Реноме:
2613
|
Хорошо, тогда отбросьте "с чудесным вордстатом" и проанализируйте фразу "Ключевое слово в коммерческой тематике". Если у вас еще остались какие-то вопросы и мнение, что домен spectehnika не является в данном случае прямым точным ответом на запрос "спецтехника" для русскоязычного сегмента, мне вас жаль. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|